![]() |
Need for Speed Carbon
Июльский номер журнала Game Informer поделился с читателями подробностями о грядущей автомобильной аркаде Need for Speed Carbon. Игра, выход которой запланирован на ноябрь, не является продолжением NFS Most Wanted - это самостоятельный проект, двигающий в серию в новом направлении.
EA Canada, судя по всему, провела немало времени, изучая творчество конкурентов: в Carbon у игрока впервые появится личная команда, каждый из членов которой обладает неким набором полезных (и, разумеется, "прокачиваемых") умений. Чтобы первым добраться до финиша, вам потребуется помощь аж шести человек. NFS Carbon предложит на выбор более 50 машин, принадлежащих к трем различным классам: авто с высокой удельной мощностью (т.н. "muscle cars"), "экзотики" (импортные) и "тюнерские". Любители ковыряться под капотом получат еще большую свободу в настройке своего "железного коня" и смогут собрать его буквально по деталям, подобно тому, как игроки в The Sims 2, The Godfather и Tiger Woods PGA Tour 06 создавали своих аватаров. Действие Carbon будет разворачиваться в ночное время суток. Одна из главных достопримечательностей игры - извилистые дороги в каньонах, "срисованных" с реально существующих трасс Калифорнии (одна из них - региональный парк Карбон-Каньон, давший название проекту). Именно там нам предстоит потягаться с "боссами" в гонке преследования, рискуя сорваться в пропасть на каждом повороте. Другим развлечением станет "покорение" районов близлежащего мегаполиса; правда, убивать никого не придется: в NFS Carbon принято оспаривать территорию в честном поединке на автомобилях. Захватив очередную зону, вы получите некую выгоду - например, скидку на определенные детали. Хорошо это или плохо, но в комплект ко всему перечисленному EA Canada вновь добавит сюжет и видеоролики с участием актеров, знакомых разве что поклонникам американских телесериалов; в их числе - Эммануэль Вогье (Smallville, Charmed, Monk) и Тамон Пеникетт (Battlestar Galactica). Весь материал предназначен только для ознакомления. |
в разработке, запланирована на ноябрь 2006 года
Официальный трейлер, HQ 45.9 Мб Официальный трейлер 27.9 Мб Завлекалочка с E3 2006 6.4 Мб |
Цитата:
|
ну не знаю как они к декабрю поспеют если в ноябре начнут...
|
Сомневаюсь что сделают что-то стоящее в таком коротком промежутке времени. Скорее всего возьмут старые модели и просто перерисуют текстуры. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну что тот Мост Вонтед ? Серый продукт. А чего от него ожидали ? Вот-вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сама игрулина довольна таки классная. |
Цитата:
А серия Хот Пурсюит вообще отличилась высоким уровнем бездарности и отсутствием фантазии. Все что там было хорошо - это красивые пейзажи пляжей и гор. :d |
а машинки бица будут?
уде откладываю денежки почучуть в свинью копилку, а на свине надпись пс3. брунаут 2 было бы круто. |
Цитата:
Только не надо еще и тут говорить что я тебе что-то навязываю. Ты знаеш, она бы не вышла, ибо все приходит в свою очередь. В свое время Анреал Турнамент 2 сделал величайший фурор, и эта игра не была чем-то сверхестественным. А вот почему-то после выхода Мост Вонтед никакого фурора не было - игра как игра. Ничего особенного не демострирует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NFS_5 Porsche - respect
Там ожно было тачку убить в плане передвижения одним ударом в крыло, лучше всего об дерео или столб. Крыло выгибалось и заходило на колесо, БЛОКИРУЯ его полностью или частично. А чего стоили настройки передаточного коеф на разных передачах, настройка тормозов по передним/задним подвескам, настройка..... супер! З.Ы. Больше всего меня запаривала настройка вроде первого тазика Carera (большая задня часть в которой висит движок - на поворотах больше похожа на корову на льду) З.Ы.Ы. Ручная коробка решает! |
Цитата:
А взять ту же настройку тачки во втором Андере...без комментариев просто. В Порше, хорошенько впаяв машинку в дерево, можно было лишится призового места, да еще и денег на ремонт. Я вообще, перед тем как пройти каждую трассу, проезжал ее несколько раз на тренинге для пущей уверенности. :) |
жду...
|
Цитата:
:cry: |
Цитата:
З.Ы. Убейте Айскрим машинки, плиз! (белые грузовички) |
Цитата:
|
2разор ты разве играл в мост вантед? :|
|
на счет "как они поспеют?"
посмотритена скрины, движок остался тот же что и в мост вонтед(впринцыпе он не менялся с 1го андера, только модернизировался) так что это, можно сказать - аддон к мосту |
Цитата:
|
Цитата:
|
а эти нововведения, о которых написано в посте бонда, по большому счету ничего не значат, так - пустышки...
|
ламеров много ....вот и выпускают аркады всякие, а нфс 5 все таки исключение для гуд юзеров.
нфс 5 легенда. |
Цитата:
|
нфсы нравятся все кроме хот пурсюит2, бо ацтоисче дикое и порш анлишед, бо недостаточно прямые руки...
|
Цитата:
А по теме: так думаю этот НФС ни чем не будет лучше МоустВонтыда... :rolleyes: |
мне мост вогтет больше всево по душе... кроме дибильных зарабатываний очков побега от полиции( ти па разбей 300 машин и прочее), а это будет такая же... единственно е что со скилами...( это не плохо ), но то что у игрока 6 гонщиков - это пурга!
|
Цитата:
|
Цитата:
В первом ундергрунде Скайлайн хоть и быстрый и полноприводный, но и тяжелый. На нем в повороты не так быстро можно входить, как на некоторых других машинах. Это его минус. Во втором ундергрунде ТТ это просто ведро с гайками, а не машина. Нет, конечно, можно на ней ездить. Но это не езда ради победы, это езда просто ради езды. Есть машины и получше и в первом и во втором ундергрунде. А про Porshe Unlishead и спору нет. С ихней системой повреждений и настройки автомобиля это "зэ бэст" из серии НФС. Хотя если добавить повреждения в НФС у2, то получилось бы даже еще лучше. Хотя тогда трассы пришлось бы расширять =) А по поводу НФС Карбон - поживем увидим. Но что то мне подсказывает, что это будет не очередной клон Хот Пурсьюита. Ну, нам остается только надеяться на лучшее. |
не люблю ночные гонки...а ещё наверно она под клаву будет сделана. никакого реализма.
|
NFS-самый офигенный симулятор гонок. Я так считаю. Но для меня самый лутший - NFS Underground.:yes:
|
Поточний час: 16:33. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025