Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   Need for Speed Carbon (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=6447)

James Bond 02-07-2006 21:59

Need for Speed Carbon

Июльский номер журнала Game Informer поделился с читателями подробностями о грядущей автомобильной аркаде Need for Speed Carbon. Игра, выход которой запланирован на ноябрь, не является продолжением NFS Most Wanted - это самостоятельный проект, двигающий в серию в новом направлении.

EA Canada, судя по всему, провела немало времени, изучая творчество конкурентов: в Carbon у игрока впервые появится личная команда, каждый из членов которой обладает неким набором полезных (и, разумеется, "прокачиваемых") умений. Чтобы первым добраться до финиша, вам потребуется помощь аж шести человек.

NFS Carbon
предложит на выбор более 50 машин, принадлежащих к трем различным классам: авто с высокой удельной мощностью (т.н. "muscle cars"), "экзотики" (импортные) и "тюнерские". Любители ковыряться под капотом получат еще большую свободу в настройке своего "железного коня" и смогут собрать его буквально по деталям, подобно тому, как игроки в The Sims 2, The Godfather и Tiger Woods PGA Tour 06 создавали своих аватаров.

Действие Carbon будет разворачиваться в ночное время суток. Одна из главных достопримечательностей игры - извилистые дороги в каньонах, "срисованных" с реально существующих трасс Калифорнии (одна из них - региональный парк Карбон-Каньон, давший название проекту). Именно там нам предстоит потягаться с "боссами" в гонке преследования, рискуя сорваться в пропасть на каждом повороте. Другим развлечением станет "покорение" районов близлежащего мегаполиса; правда, убивать никого не придется: в NFS Carbon принято оспаривать территорию в честном поединке на автомобилях. Захватив очередную зону, вы получите некую выгоду - например, скидку на определенные детали.

Хорошо это или плохо, но в комплект ко всему перечисленному EA Canada вновь добавит сюжет и видеоролики с участием актеров, знакомых разве что поклонникам американских телесериалов; в их числе - Эммануэль Вогье (Smallville, Charmed, Monk) и Тамон Пеникетт (Battlestar Galactica).

Весь материал предназначен только для ознакомления.

James Bond 02-07-2006 22:00

в разработке, запланирована на ноябрь 2006 года

Официальный трейлер, HQ 45.9 Мб
Официальный трейлер 27.9 Мб
Завлекалочка с E3 2006 6.4 Мб

LangonieR 02-07-2006 22:04

Цитата:

Повідомлення від James Bond
в разработке, запланирована на ноябрь 2006 года

выложи плиз еше скринофф

Se@Dog 02-07-2006 22:06

ну не знаю как они к декабрю поспеют если в ноябре начнут...

RazoR 02-07-2006 22:07

Сомневаюсь что сделают что-то стоящее в таком коротком промежутке времени. Скорее всего возьмут старые модели и просто перерисуют текстуры. :lol:

RazoR 02-07-2006 22:08

Цитата:

Повідомлення від RazoR
Сомневаюсь что сделают что-то стоящее в таком коротком промежутке времени. Скорее всего возьмут старые модели и просто перерисуют текстуры. :lol:

Вообще, единственная игра, которая заслуживает внимания из серии Need for Speed это Unlishead Porsche.

Diesel 02-07-2006 22:09

Цитата:

Повідомлення від RazoR

аууу, Бонд же написал "в розработке(кома) выход в ноябре"..... Уже скрины есть так что игра уже давно разрабатуеться.....

RazoR 02-07-2006 22:11

Цитата:

Повідомлення від Diesel
аууу, Бонд же написал "в розработке(кома) выход в ноябре"..... Уже скрины есть так что игра уже давно разрабатуеться.....

Да я вижу, но все равно по сегодняшним меркам действительно хорошая игра требует много времени, и не нада говорить что ты со мной не согласен.
Ну что тот Мост Вонтед ? Серый продукт. А чего от него ожидали ? Вот-вот.

RazoR 02-07-2006 22:11

Цитата:

Повідомлення від террорист
пусть перерисовывают...главное что то нового хочется

ага, вон бери поиграть сапера, а я тебе потом мины перерисую в зеленый цвет - какая разница, оно же новое.

Dimaka 02-07-2006 22:12

Цитата:

Повідомлення від RazoR
Вообще, единственная игра, которая заслуживает внимания из серии Need for Speed это Unlishead Porsche.

риспект... после порше всё потухло, андерграунд что первый, что второй - тупые аркады(ИМХО), мост вонтэд ващще аЦЦтой...Порше форэва=)

Террорист 02-07-2006 22:12

Цитата:

Повідомлення від RazoR
ага, вон бери поиграть сапера, а я тебе потом мины перерисую в зеленый цвет - какая разница, оно же новое.

тут о нфс разговор.... :mad:

Venom 02-07-2006 22:12

Цитата:

Повідомлення від RazoR
Да я вижу, но все равно по сегодняшним меркам действительно хорошая игра требует много времени, и не нада говорить что ты со мной не согласен.
Ну что тот Мост Вонтед ? Серый продукт. А чего от него ожидали ? Вот-вот.

Ну прям-таки серый. Выйди он перед 2-ми андерграундами, посмотрел бы я тогда на мнение общественности.
А сама игрулина довольна таки классная.

RazoR 02-07-2006 22:15

Цитата:

Повідомлення від Dimaka
риспект... после порше всё потухло, андерграунд что первый, что второй - тупые аркады(ИМХО), мост вонтэд ващще аЦЦтой...Порше форэва=)

Я переиграл все андерграунды - начиная с самого первого (в солнечном детстве на компьютере брата) заканчивая вторым андерграундом (только мост вонтед не играл). И только в порше ты должен уметь ездить. Тут уже не любой ребеночек 3 лет сядет за клаву и покажет что-то стоящее (и сравнить этот же случай с андерграундом).
А серия Хот Пурсюит вообще отличилась высоким уровнем бездарности и отсутствием фантазии. Все что там было хорошо - это красивые пейзажи пляжей и гор. :d

GeT||MoRe 02-07-2006 22:17

а машинки бица будут?
уде откладываю денежки почучуть в свинью копилку, а на свине надпись пс3.
брунаут 2 было бы круто.

RazoR 02-07-2006 22:18

Цитата:

Повідомлення від Venom
Ну прям-таки серый. Выйди он перед 2-ми андерграундами, посмотрел бы я тогда на мнение общественности.
А сама игрулина довольна таки классная.

На вкус и цвет все фломастеры разные.
Только не надо еще и тут говорить что я тебе что-то навязываю.
Ты знаеш, она бы не вышла, ибо все приходит в свою очередь.
В свое время Анреал Турнамент 2 сделал величайший фурор, и эта игра не была чем-то сверхестественным. А вот почему-то после выхода Мост Вонтед никакого фурора не было - игра как игра. Ничего особенного не демострирует.

RazoR 02-07-2006 22:19

Цитата:

Повідомлення від GeT||MoRe
а машинки бица будут?
брунаут 2 было бы круто.

Кстати, только в серии Порше Унлишед была проработана система повреждений, и не только внешне - мятинки на машинке влияли на все показатели ее работоспособности.

Террорист 02-07-2006 22:20

Цитата:

Повідомлення від RazoR
Кстати, только в серии Порше Унлишед была проработана система повреждений, и не только внешне - мятинки на машинке влияли на все показатели ее работоспособности.

то играй дальше в Порше а мы ждёмс Need for Speed Carbon :lol:

Dimaka 02-07-2006 22:21

Цитата:

Повідомлення від RazoR
Я переиграл все андерграунды - начиная с самого первого (в солнечном детстве на компьютере брата) заканчивая вторым андерграундом (только мост вонтед не играл). И только в порше ты должен уметь ездить. Тут уже не любой ребеночек 3 лет сядет за клаву и покажет что-то стоящее (и сравнить этот же случай с андерграундом).
А серия Хот Пурсюит вообще отличилась высоким уровнем бездарности и отсутствием фантазии. Все что там было хорошо - это красивые пейзажи пляжей и гор. :d

я играл во все кроме четвёртого - высоких ставок(кажется так оно называлось), динамика езды самая офигительная на порше...то был реально симулятор а не простая аркада... гы..а первый эт канешна кайф, во втором (2 се) любимая машынка эт форд индиго, в первом макларен, из андеграунда первого - нисан скайлайн, второго - ауди ТТ (ну и мустанг канешна=)), про мост вонтед ничё нискажу....

Dimaka 02-07-2006 22:23

Цитата:

Повідомлення від Террорист
то играй дальше в Порше а мы ждёмс Need for Speed Carbon :lol:

а я жду следущий день....

RazoR 02-07-2006 22:30

Цитата:

Повідомлення від Dimaka
а я жду следущий день....

так , мать его, так :)

T T 02-07-2006 22:31

NFS_5 Porsche - respect

Там ожно было тачку убить в плане передвижения одним ударом в крыло, лучше всего об дерео или столб. Крыло выгибалось и заходило на колесо, БЛОКИРУЯ его полностью или частично. А чего стоили настройки передаточного коеф на разных передачах, настройка тормозов по передним/задним подвескам, настройка..... супер!

З.Ы. Больше всего меня запаривала настройка вроде первого тазика Carera (большая задня часть в которой висит движок - на поворотах больше похожа на корову на льду)

З.Ы.Ы. Ручная коробка решает!

RazoR 02-07-2006 22:33

Цитата:

Повідомлення від T T
NFS_5 Porsche - respect

Там ожно было тачку убить в плане передвижения одним ударом в крыло, лучше всего об дерео или столб. Крыло выгибалось и заходило на колесо, БЛОКИРУЯ его полностью или частично. А чего стоили настройки передаточного коеф на разных передачах, настройка тормозов по передним/задним подвескам, настройка..... супер!

З.Ы. Больше всего меня запаривала настройка вроде первого тазика Carera (большая задня часть в которой висит движок - на поворотах больше похожа на корову на льду)

З.Ы.Ы. Ручная коробка решает!

Вот и я о чём.
А взять ту же настройку тачки во втором Андере...без комментариев просто.
В Порше, хорошенько впаяв машинку в дерево, можно было лишится призового места, да еще и денег на ремонт.
Я вообще, перед тем как пройти каждую трассу, проезжал ее несколько раз на тренинге для пущей уверенности. :)

Magnetto 02-07-2006 22:38

жду...

Житель_Планеты_Земля 02-07-2006 22:41

Цитата:

Повідомлення від Dimaka
...из андеграунда первого - нисан скайлайн, второго - ауди ТТ (ну и мустанг канешна=))

"... кАкой кОшмар..." (С) Милка
:cry:

T T 02-07-2006 22:50

Цитата:

Повідомлення від RazoR
Вот и я о чём.
А взять ту же настройку тачки во втором Андере...без комментариев просто.
В Порше, хорошенько впаяв машинку в дерево, можно было лишится призового места, да еще и денег на ремонт.
Я вообще, перед тем как пройти каждую трассу, проезжал ее несколько раз на тренинге для пущей уверенности. :)

NFS_Underground - просто аркада сделанная на 5+. Я такой динамики давно нигде не встречал! Даже сейчас! Когда карту проапгрейдил и перестало тормозить при любых услових на фулл-настройках - вообще улёт. А то что там тачки не бьются - так это отчасти и плюс - некоторые повороты нужно было бы при 40-50 км/ч проходить. А так шлепнулся о противника правым бортом, вывернул руль, поддал газку и пошел себе дальше ). Да и движенение на улицах так же малёхо и без урона напрягает в некоторых трассах.

З.Ы. Убейте Айскрим машинки, плиз! (белые грузовички)

Dimaka 02-07-2006 22:55

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля
"... кАкой кОшмар..." (С) Милка
:cry:

кхм...к чему бы это?

Nash 02-07-2006 22:59

2разор ты разве играл в мост вантед? :|

D.A.R 02-07-2006 23:00

на счет "как они поспеют?"
посмотритена скрины, движок остался тот же что и в мост вонтед(впринцыпе он не менялся с 1го андера, только модернизировался) так что это, можно сказать - аддон к мосту

RazoR 02-07-2006 23:03

Цитата:

Повідомлення від «Nash»
2разор ты разве играл в мост вантед? :|

Я же сказал что не играл. Читай выше посты.

RazoR 02-07-2006 23:04

Цитата:

Повідомлення від d.a.r
на счет "как они поспеют?"
посмотритена скрины, движок остался тот же что и в мост вонтед(впринцыпе он не менялся с 1го андера, только модернизировался) так что это, можно сказать - аддон к мосту

вот и я о чем. просто текстуры перерисуют - вот вам и карбон.

RazoR 02-07-2006 23:06

а эти нововведения, о которых написано в посте бонда, по большому счету ничего не значат, так - пустышки...

vadon 02-07-2006 23:15

ламеров много ....вот и выпускают аркады всякие, а нфс 5 все таки исключение для гуд юзеров.
нфс 5 легенда.

Nash 03-07-2006 00:05

Цитата:

Повідомлення від RazoR
Я же сказал что не играл. Читай выше посты.

так как ты можеш про него судить?

D.A.R 03-07-2006 00:08

нфсы нравятся все кроме хот пурсюит2, бо ацтоисче дикое и порш анлишед, бо недостаточно прямые руки...

wvitalik 03-07-2006 00:09

Цитата:

Повідомлення від RazoR

Блин и Вы так думаете! :) Я полностю согласен со всеми, кто так считает :yes: и всем доказываю что единественный СИМУЛЯТОР из всей серии NFS это Порше. Там управление просто класс, что на клаве что на моем руле.

А по теме: так думаю этот НФС ни чем не будет лучше МоустВонтыда... :rolleyes:

AXILES 03-07-2006 01:16

мне мост вогтет больше всево по душе... кроме дибильных зарабатываний очков побега от полиции( ти па разбей 300 машин и прочее), а это будет такая же... единственно е что со скилами...( это не плохо ), но то что у игрока 6 гонщиков - это пурга!

Kritik 03-07-2006 01:48

Цитата:

Повідомлення від GeT||MoRe
а машинки бица будут?
брунаут 2 было бы круто.

budu zahodit' i drukat' tya... gh... to est' obgonyat' ....

Житель_Планеты_Земля 03-07-2006 08:05

Цитата:

Повідомлення від Dimaka
кхм...к чему бы это?

Ты извини конечно, но если хочешь побеждать, то надо ездть на МАШИНАХ, а не на том, что ты написал. Это мое маленькое ИМХО.
В первом ундергрунде Скайлайн хоть и быстрый и полноприводный, но и тяжелый. На нем в повороты не так быстро можно входить, как на некоторых других машинах. Это его минус. Во втором ундергрунде ТТ это просто ведро с гайками, а не машина. Нет, конечно, можно на ней ездить. Но это не езда ради победы, это езда просто ради езды. Есть машины и получше и в первом и во втором ундергрунде.
А про Porshe Unlishead и спору нет. С ихней системой повреждений и настройки автомобиля это "зэ бэст" из серии НФС. Хотя если добавить повреждения в НФС у2, то получилось бы даже еще лучше. Хотя тогда трассы пришлось бы расширять =)
А по поводу НФС Карбон - поживем увидим. Но что то мне подсказывает, что это будет не очередной клон Хот Пурсьюита. Ну, нам остается только надеяться на лучшее.

wolfman 03-07-2006 10:28

не люблю ночные гонки...а ещё наверно она под клаву будет сделана. никакого реализма.

СиZый 03-07-2006 13:22

NFS-самый офигенный симулятор гонок. Я так считаю. Но для меня самый лутший - NFS Underground.:yes:

Поточний час: 16:33. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025