![]() |
Windows+Linux=???
Можна ли Поставить на Windows ХР - Linux, и не повредит ли это данным которые хранятся на кампутире. :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
TaK 4To TbI }|{epTByewb odHuM JIoru4ecKuM ducKoM. |
Цитата:
|
Цитата:
С Видовс ХР на тот шо Бонд раздает....СП3 по-моему....и желательно без потери данных....на идет как загрузочный диск? Но все-же хотелось-бы иметь Линукс и Виндовс на одном компе без потери данных.... :confused: :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Linux npeKpacHo "obw,aeTc9I" c windows'oBcKuM ducKoM, a Windows BuduT Linux 4epe3 nJIaruH K Total Commander(Mo}|{Ho cKa4aTb c FTP pecypcoB FAR u Total Commander). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
само перераметило диски взяло просто свободное место ... а ставиться с диска как стандртно "так в сюзи 10,1" ... линуха ставит Груб на загр сектор.... и при загрузке появляеться то или то грузить ... всё работает чудово :d |
Проще WMware поставить.
А вообщето можно. Я этим вопросом занимался поскольку нужно было на одну машину втулить 2 винды и два линуха. Получилось............... Даже ребутиловку сделал что бы из любой системы мождно было ребутнуться в другую(причем удаленно). Почитай файлики приатаченые. Там все очень хорошо написано. (А зачем так атачи порезали ? Хотел выложить хорошую доку, так блин замаялся.) |
Цитата:
И тогда задаю финальный вопрос на засыпку: дайте мне кто-то линукс .......желательно последней версии... :uups: |
Цитата:
Fedora Core? Mandrake? SuSy? Gentoo? старый-добрый Red Hat? |
Цитата:
|
Цитата:
например Knoppix |
Цитата:
ИМХО линукс - консоль... только тогда получаешь от него кайф %\ |
Цитата:
ну дай!!!! :( |
Цитата:
хочешь разобраться в архитектуре линукс - тогда Gentoo просто поюзать и поучиться - Mandrake теперь известен как Mandriva поднять сервачок и поюзать как обычный комп одновременно - Red Hat, в принципе он же Fedora Core или SuSy |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а почему не на сд? :confused: он шо такой бальшой? !А какие-нибудь специальные ресурсы ему надо? :confused: |
Цитата:
мандрэйк 9 на трёх Федора кор 3 на 4-х ресурсы - комп, терпение пиво или покрепче |
Цитата:
|
Цитата:
щас у мя завал просто....7 или давай набьёмся даш мне пустую двдшку и я те запишу и отдам через часик или два |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кму нада НоВый ВинДовС Windows 2003 R2????????
|
Цитата:
Windows Server 2003 R2 Enterprise Edition Component Requirement Computer and processor 133-MHz processor required; 550-MHz recommended; up to eight processors supported on one server Memory 128 MB of RAM minimum required; 256 MB or more recommended; 64 GB maximum Hard disk 1.25 to 2 GB of available hard disk space Drive CD-ROM or DVD-ROM drive Display VGA or hardware that supports console redirection required; Super VGA supporting 800 x 600 or higher-resolution monitor recommended |
Цитата:
Достал мой Windows 2003 Standart Edition -- глючит, бАлин... Сколько дисков это чудо весит, где можно встретиться, чтобы записать? |
Цитата:
мены тоже надо.... :) |
Цитата:
слушай, тебе точно линукс нужен? там ты в игры любимые не поиграешь..... поэтому подумай... да, кстати те на его раздел нужно будет гиг 10..... |
Цитата:
|
Цитата:
хотя под федору 3 хватает 6 гиг впритык |
Цитата:
Два винта, один на 200ГБ, другой на 100. Первый под Виндой, на втором ютится Линукс. |
Цитата:
|
Поточний час: 00:55. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025