![]() |
VAG-COM шнурок для диагностики авто
Уверен что у кого-то валяется. Хочу себе приобрести. Предлагайте.
|
Цитата:
|
|
Это голимый китай он херню стоит. Да и оригинал не дорогой, так что если для одного не нового авто можно и китайца, а если нужны обновы, то конечно брать оригинал и не париться, лет 5 назад купил ориг и не волнуюсь, обновляется автоматом
|
Цитата:
просто видел где то в наличии.Вот только непонятно чем это он такой голимый, разве что только Китай, хотя и оригинал спаян на том же китайском заводе что и ориг и микрухи в них из одной коробочки взяты :) |
Цитата:
А оригинал в случае с ваг-комом небо и земля, сделан не чета китаю, ну и главное что он обновляется) А вот от братьев наших меньших, но верся древняя https://ru.aliexpress.com/item/New-O...f-878ea6486c7d |
Обновы сильно не интересуют. Интересует бюджетный девайс для считывания ошибок и для включения функций. Желательно который умеет can
|
Цитата:
|
Skoda 2012
|
Цитата:
|
Так вот и ищу. Может кто купил а теперь ему не нужен
|
Цитата:
|
Я так подозреваю вы исключение. Большинство купят поиграются и закинут на полку.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вам надо VAG-COM под CAN-шину или просто K-line ? |
Якщо потрібно продіагностувати то можемо пересіктися в мене ноут постіно з собою і є кабель. Якщо цікаво в лс.
|
Цитата:
А лучше наверное девай который и то и то умеет |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому да. продиагностировать надо, но и шнурок мне тоже нужен. Сколько хотите за считывание ошибок и сброс? |
Цитата:
Китаец, с оригинальной схемотехникой, прошит под последнюю версию софта ВасяДиагност 16.8 (читает vag до 2016года). Себе такой взял, работает норм. Могу дать в аренду) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вкладень: 1
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем им тоже можно ошибки OBD прочитать, как и ELM327 адаптером. А ВасяДиагност идет K-Line + CAN, плюс удобнее и фукциональнее софт. За полтос дам на день-два поиграться. Заодно и поймете, нужен он вам или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был сегодня у диагноста. Как ты и говорил. ошибок связанных с этим не было. Так по мелочи, сгорела свеча накала. что врядли связано с включением доп охлаждения.
|
Цитата:
и где делают? |
Ненавязчивый АП
|
Поточний час: 10:51. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025