![]() |
Выбор телефона
Помогите определиться с выбором телефона,вот думаю покупать ,и не знаю что выбрать.... :confused:
я понимаю-телефоны разных классов ,технических характеристик,и всего остального...я не прошу писать:бери смартфон или бери нокию..... мне интересно ваше мнение про конкретные модели:их плюсы и минусы... Заранее спасибо.... З.Ы.поборники чистоты,прошу не писать первый нах,и шо за тупой топ,таких дофига-ещё один особо не помешает,и после окончательного выбора будет сразу же удалён...(а не останется тупо висеть как много других.....) ИТАК: Nokia 3250 6630 5500 6233 6101 SE К750i w300i w710i Motorolla mpx220 V3Х |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а) это смартфон; б) 200 МГц процессор; в) Симбиан 9.0 Минус - не всем может нравиться дизайн (хотя, ИМХО, он весьма неплох). Моторолла - аналогично, но: а) Windows Mobile 2005 - можно самому под нее писать приложения. б) "раскладушка" - меньше царапается экран. Хотя для себя взял бы все-таки 6630 ;) |
Цитата:
А вот моя инфа:8.0 http://www.mobile-review.com/review/nokia-6630.shtml http://mobiguru.ru/phones/nokia/nokia_6630.html зы проблема царапин на дисплее решается наклейкой защитной плёнки от КПК. |
Цитата:
|
Цитата:
выше стартовая память 34+64 против 6+64,аппарат провереный,по версии многих изданий лучший тел 2005 года. плюсы 6233 лучше полифония 64 против 40,разрешение дисплея выше 240х320 против 176х220,пуш ту талк (извини,что не по-русски :) ),EDGE минусы 750 возраст (и всё,по-моему) минусы 6233 не закрываеться камера,часть корпуса сзади полированая,будет царапаться :( зы это ответ для warfolomeich,остальных попрошу не вступать со мной в полемику,если ошибся технически,поправьте |
Цитата:
|
Ещё забыл на последних 750 немного лучше камера 1632х1224 против 1600х1200.
2 rembo фото позже,траф никудышний |
Вкладень: 1
Цитата:
|
Цитата:
а что можете сказать про остальные перечисленные мной модели....??? |
Цитата:
|
Цитата:
6630 интересная модель,но многие решения в ней уже просто устарели. 5500 не видел,насколько помню,аналог 6233 в защищённом корпусе 6233 понятно 6101 телефон просто для звонков 750 понятно 300 зачёт(в своём классе),но лучше бы туда камеру не ставили вообще :) ИМХО 710 мы как то о нём говорили,но его тоже не видел.Одно могу сказаль,тот же 750 в исполнении валкман и раскладушка мрх220 не юзал,но по всему,что я слышал,симба явно превосходит винду (в мобильных конечно :) ) V3x достойная модель,но аккумулятор явно не для этого тела зы это всё ИМХО |
Цитата:
з.ы.а моторыло тебе вобще не нравится?? :) |
Люди выложыте инфу про Samsung C130!!!!и Nokia E61 (фоты тож)
ПЛыззззззз |
Цитата:
по моему то что ты просишь -немножко не по теме.... :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
2 warfolomeich если хош давай встретимя и я тебе МРх220 покажу... раскажу о ней..... оценишь сам :).... если что пиши а ПС |
Цитата:
|
Цитата:
думай. телефон действительно классный. в очередной раз убеждаюсь что телефон должен быть Nokia. хотя опять же дело вкуса :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
как по мне то симба намного быстрее и менее глючнее чем Windows Mobile......но это как кому.... :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати начал склоннятся к варианту Нокиа 6270 из-за огромного экрана,и прикольного форм-фактора....но на многих форумах читал про проблему с люфтом,интересно,а что Винничане скажут по этому поводу? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы а себе думаю как-то взять W800i... |
Цитата:
:eek: хочу тоже такие =) |
Цитата:
Не от W800 ты юзал!! от W810)))) :d (а разницы то нету) |
Цитата:
З.Ы.товарищи.название темы читали?Причём здесь ,где купить К700,и как звучат наушники на В800(810)? :confused: :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|