Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Стереонаушники (Walkm@n и др.) (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8195)

Bad Boy 28-11-2006 20:06

Стереонаушники (Walkm@n и др.)

У мну наушники Волкмен. За 1.5 месяца юзания у меня где-то 5 дней назад наушник левый перестал контачить...и такое у же повторялось....сначало звук пропадал на 2 сек но после появлялся.....а сейчас.... :cry: :cry: :cry:
З.Ы В сервисе сказали шо не знают........такой поломки быть не может... :confused: :cry:
подскажите что делать???... :confused: Мож шось включить надо...

A_R 28-11-2006 20:10

Цитата:

Повідомлення від Bad Boy
У мну наушники Волкмен. За 1.5 месяца юзания у меня где-то 5 дней назад наушник левый перестал контачить...и такое у же повторялось....сначало звук пропадал на 2 сек но после появлялся.....а сейчас.... :cry: :cry: :cry:
З.Ы В сервисе сказали шо не знают........такой поломки быть не может... :confused: :cry:

Просто наушники?
Или к телефону?

HumaX 28-11-2006 20:12

Скорей всего у тебя переломился кабель около разъема-джека... Либо около уха... Вообще странно конечно, но бывает. Это можно проверить тестером. Если поломка подтвердится - по гарантии заменят (если они на гарантии конечно)

A_R 28-11-2006 20:16

Цитата:

Повідомлення від HumaX
Скорей всего у тебя переломился кабель около разъема-джека... Либо около уха... Вообще странно конечно, но бывает. Это можно проверить тестером. Если поломка подтвердится - по гарантии заменят (если они на гарантии конечно)

Сони предоставляет гарантию на оригинальное изделие (в твоем случае наушники,как к телефону так и просто уши) на протяжении 12 мес.
Если у тебя конечно есть чек :confused:

Magnetto 28-11-2006 21:21

паяльник рулит

Bad Boy 28-11-2006 21:24

Цитата:

Повідомлення від A_R
Просто наушники?
Или к телефону?

К телефону :confused:

Bad Boy 28-11-2006 21:26

Цитата:

Повідомлення від HumaX

УРА!!!! :yahoo: :yahoo:

-=Tj=- 28-11-2006 21:41

Цитата:

Повідомлення від Bad Boy

Может у тебя с левым ухом проблемы? Сходи к лору :lol:

Bad Boy 28-11-2006 22:55

Цитата:

Повідомлення від -=Tj=-
Может у тебя с левым ухом проблемы? Сходи к лору :lol:

:fool: :fool: :fool: я этот вариант самым первым проверил!!! Вставил правый наушник в левое ухо и - ЕВРИКА оно заиграло!!! :d :d :d :lol: :lol:

NickDNS 07-12-2006 14:02

Цитата:

Повідомлення від Bad Boy

У меня тоже с плеером проблемы. Скажи в какой сервис ты его носил. Гд он находится? Там обслуживают только Walkmаn`скую фирму?

senior_root 07-12-2006 19:06

Цитата:

Повідомлення від NickDNS
У меня тоже с плеером проблемы. Скажи в какой сервис ты его носил. Гд он находится? Там обслуживают только Walkmаn`скую фирму?

Если есть гарантия, то обратись к тому, у кого покупал тел.

[ DJ Fate ] 11-01-2007 20:12

Никто не знает где можно такие наушники отдельно купить??? :) Задолбался уже искать.........только Unitrade не советуйте..... :|

Smartfon 11-01-2007 20:13

Цитата:

Повідомлення від Fate
Никто не знает где можно такие наушники отдельно купить??? :) Задолбался уже искать.........только Unitrade не советуйте..... :|

Евросеть:confused:

senior_root 11-01-2007 20:14

Цитата:

Повідомлення від Fate

Ц. Рынок

[ DJ Fate ] 11-01-2007 20:15

Цитата:

Повідомлення від senior_root
Ц. Рынок

Именно капельки Walkman на ринке есть??? :confused:

senior_root 11-01-2007 20:20

Цитата:

Повідомлення від Fate
Именно капельки Walkman на ринке есть??? :confused:

Точно не знаю, но была одна ракушка, где все достать могли... Там на ветрине только корпуса и зарядные, а спросив у продавца можно было получить любую "мобильную" вещь в течении часа.

[ DJ Fate ] 11-01-2007 20:21

Цитата:

Точно не знаю, но была одна ракушка, где все достать могли... Там на ветрине только корпуса и зарядные, а спросив у продавца можно было получить любую "мобильную" вещь в течении часа.

А не подскажешь где именно эта ракушка??? :)

senior_root 11-01-2007 20:25

Цитата:

Повідомлення від Fate
А не подскажешь где именно эта ракушка??? :)

Раньше они были в киоске напротив пед. опщежития что возле роддома.
Но после начала стройки на том месте переехали... последний раз я их видел в ряде, что находится сбоку базара(за его пределами), если стоять лицом к м. павильйону - то слева.

[ DJ Fate ] 11-01-2007 20:56

Цитата:

Раньше они были в киоске напротив пед. опщежития что возле роддома.
Но после начала стройки на том месте переехали... последний раз я их видел в ряде, что находится сбоку базара(за его пределами), если стоять лицом к м. павильйону - то слева.

Вся я понял........надо бы взавтра спросить...... :d

NightWish 11-01-2007 21:00

Цитата:

Повідомлення від Fate
Вся я понял........надо бы взавтра спросить...... :d

а ты хоть знаешь сколько эти найшники стоят волкмановские отдельно от телефона допустим?

[ DJ Fate ] 11-01-2007 21:08

Цитата:

Повідомлення від NightWish
а ты хоть знаешь сколько эти найшники стоят волкмановские отдельно от телефона допустим?

Гривен 150-180......на Unitrade-220.....я думаю в "Акценте" заказывать......165 грн........ :)

HumaX 11-01-2007 21:51

Цитата:

Повідомлення від Fate
Гривен 150-180......на Unitrade-220.....я думаю в "Акценте" заказывать......165 грн........ :)

Это ужас. А чего ж так дорого-то? За эти деньги можно купить Koss the Plug! или/и еще че-нибудь стоящее, и впендюрить их туда... Неужели они таки стоят своих денег? ИМХО сомневаюсь....

NightWish 11-01-2007 21:54

Цитата:

Повідомлення від Fate

эт еще дешево :yes: :)

2Хьюмакс - 1)они действительно офигенные (хотя мне не нравится....что одна часть провода короткая...а другая длинная (( та что, короткая сложно подключить не к телефону......т.к. не будет дотягивать до уха ) ) , я таких наушников классных еще не пробовал.
2)имя Волкмена стоит тоже не мало

[ DJ Fate ] 11-01-2007 21:56

Цитата:

Повідомлення від HumaX
Это ужас. А чего ж так дорого-то? За эти деньги можно купить Koss the Plug! или/и еще че-нибудь стоящее, и впендюрить их туда... Неужели они таки стоят своих денег? ИМХО сомневаюсь....

Где подскажи плиз??? :uups:

HumaX 11-01-2007 22:02

Цитата:

Повідомлення від NightWish
эт еще дешево :yes: :)

2Хьюмакс - 1)они действительно офигенные (хотя мне не нравится....что одна часть провода короткая...а другая длинная (( та что, короткая сложно подключить не к телефону......т.к. не будет дотягивать до уха ) ) , я таких наушников классных еще не пробовал.
2)имя Волкмена стоит тоже не мало

Может ты и прав, ведь имя Валкмена, действительно вызывает уважение, но... я не верю что нельзя найти достойную замену дешевле... Хотя, это моё мнение, и если всё-таки хочется купить walkman, то всегда пожалуйста...
Кстати, по-моему на втором этаже мясного павильона на Центральном Рынке (не бутик, а магазинчик такой, и дядька лысый торгует с женой у него еще бука на столе), они есть, а если нет, то под заказ должен привезти...

HumaX 11-01-2007 22:11

Цитата:

Повідомлення від Fate
Где подскажи плиз??? :uups:

Да хоть в перечисленных тобой магазинах, или в инете с Киевских сайтов заказать (стоят они $18-25 может уже и дешевле), тебе Ночным Экспресом вышлют... А лучше полазь в нете и порой инфу об ушах, может найдеш себе подходящие...

[ DJ Fate ] 11-01-2007 22:39

Вкладень: 1
Воть нарыл........

Наушники Koss The Plug Metallic

Микростереонаушники с вкладышем, принимающем форму слухового канала.
Тип оборудования Наушники-вкладыши
Разъемы 3.5 мм miniJack.
Частотный диапазон 10 Гц - 20 кГц
Сопротивление 16 Ом
Коэффициент нелинейных искажений 0.3%
Чувствительность 112 дБ
Длина кабеля 1.2 м
Размеры (ширина х высота х глубина) 16 х 11 х 2.5 см.
Вес 7 грамм

Это же капельки???

TOR 11-01-2007 22:48

Цитата:

Повідомлення від Fate
Воть нарыл........

Микростереонаушники с вкладышем, принимающем форму слухового канала. Это же капельки???

Нєєєє, це в*йодришка

[ DJ Fate ] 11-01-2007 22:54

Цитата:

Повідомлення від TOR
Нєєєє, це в*йодришка

Всмысле??? :d

[ DJ Fate ] 11-01-2007 23:03

Цитата:

Повідомлення від TOR
Ну подумай, Микростереонаушники с вкладышем, принимающем форму слухового канала!!!
Понятно что капельки!!!

Так знаешь во сколько они тут мне обойдутся:в 86 грн........нормальная цена думаю........ :)

HumaX 11-01-2007 23:56

Цитата:

Повідомлення від Fate
Так знаешь во сколько они тут мне обойдутся:в 86 грн........нормальная цена думаю........ :)

Я б даже сказал отличная. Наушники вправду хороши, только прежде чем покупать, постарайся гденьть послушать/протестить. Вдруг тебе не понравится, а я виноватым останусь :)

[ DJ Fate ] 11-01-2007 23:58

Цитата:

Повідомлення від HumaX
Я б даже сказал отличная. Наушники вправду хороши, только прежде чем покупать, постарайся гденьть послушать/протестить. Вдруг тебе не понравится, а я виноватым останусь :)

Так мне под заказ из Киева везти будут.......так что я должен нюхом их слышать..... :d

HumaX 12-01-2007 00:02

Цитата:

Повідомлення від Fate
Так мне под заказ из Киева везти будут.......так что я должен нюхом их слышать..... :d

Ну что могу сказать... Цена отличная, уши хорошие... Тесты качества музыки на телефонах в разных журналах, сайтах, etc. чаще всего проводят, используя именно эти ушки. Да и экономия в 80грн...

[ DJ Fate ] 12-01-2007 00:05

Цитата:

Повідомлення від HumaX
Ну что могу сказать... Цена отличная, уши хорошие... Тесты качества музыки на телефонах в разных журналах, сайтах, etc. чаще всего проводят, используя именно эти ушки. Да и экономия в 80грн...

Значит брать.......спасибо огромное за совет........буду брать и через 4 дня выскажу своё мнение...... :friends: :)

HumaX 12-01-2007 00:26

Цитата:

Повідомлення від Fate
Значит брать.......спасибо огромное за совет........буду брать и через 4 дня выскажу своё мнение...... :friends: :)

Глянь еще такие Sony MDR-EX71SL и MDR-EX51LP. Цены не знаю. Но хвалёные.

j.com 12-01-2007 00:40

Цитата:

Повідомлення від Fate
Воть нарыл........

Микростереонаушники с вкладышем, принимающем форму слухового канала.
Тип оборудования Наушники-вкладыши
Разъемы 3.5 мм miniJack.
Частотный диапазон 10 Гц - 20 кГц
Сопротивление 16 Ом
Коэффициент нелинейных искажений 0.3%
Чувствительность 112 дБ
Длина кабеля 1.2 м
Размеры (ширина х высота х глубина) 16 х 11 х 2.5 см.
Вес 7 грамм

Это же капельки???

Я сегодня в Киеве смотрел эти наушники, сравнивал по звучанию со своими волкмановскими, то мне Косс по звучанию показался намного лучше чем волкман.
На Петровке за них хотели 89 гривен + год гарантии, я буду брать на Символе, думаю обойдутся дешевле.

[ DJ Fate ] 12-01-2007 12:12

Цитата:

Повідомлення від j.com
Я сегодня в Киеве смотрел эти наушники, сравнивал по звучанию со своими волкмановскими, то мне Косс по звучанию показался намного лучше чем волкман.
На Петровке за них хотели 89 гривен + год гарантии, я буду брать на Символе, думаю обойдутся дешевле.

Да ,а что на Символе они сейчас есть???Надо позвонить спосить...... :)

j.com 12-01-2007 16:39

Цитата:

Повідомлення від Fate
Да ,а что на Символе они сейчас есть???Надо позвонить спосить...... :)

Не знаю или есть, но думаю можно будет заказать.

[ DJ Fate ] 12-01-2007 18:19

Цитата:

Повідомлення від j.com
Не знаю или есть, но думаю можно будет заказать.

Нету и заказать не можна...сегодня там был........а На "Акценте" заказал-89грн..... :)

DiM 13-01-2007 21:55

А шо все так дружно присели на КОСС??? Типа других фирм и нет. Непонимаю!!! :confused: Лично я слушал эти "наушники": завален бас, стереобаза могла бы быть и пошире, неудобные (постоянно у ушей выпадают). Для електронной музыки они возможно хороши, но для остального... Советую послушать Сенхи, или добавить денег и взять АКГ

Поточний час: 05:25. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025