![]() |
Стереонаушники (Walkm@n и др.)
У мну наушники Волкмен. За 1.5 месяца юзания у меня где-то 5 дней назад наушник левый перестал контачить...и такое у же повторялось....сначало звук пропадал на 2 сек но после появлялся.....а сейчас.... :cry: :cry: :cry:
З.Ы В сервисе сказали шо не знают........такой поломки быть не может... :confused: :cry: подскажите что делать???... :confused: Мож шось включить надо... |
Цитата:
Или к телефону? |
Скорей всего у тебя переломился кабель около разъема-джека... Либо около уха... Вообще странно конечно, но бывает. Это можно проверить тестером. Если поломка подтвердится - по гарантии заменят (если они на гарантии конечно)
|
Цитата:
Если у тебя конечно есть чек :confused: |
паяльник рулит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не знает где можно такие наушники отдельно купить??? :) Задолбался уже искать.........только Unitrade не советуйте..... :|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но после начала стройки на том месте переехали... последний раз я их видел в ряде, что находится сбоку базара(за его пределами), если стоять лицом к м. павильйону - то слева. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2Хьюмакс - 1)они действительно офигенные (хотя мне не нравится....что одна часть провода короткая...а другая длинная (( та что, короткая сложно подключить не к телефону......т.к. не будет дотягивать до уха ) ) , я таких наушников классных еще не пробовал. 2)имя Волкмена стоит тоже не мало |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, по-моему на втором этаже мясного павильона на Центральном Рынке (не бутик, а магазинчик такой, и дядька лысый торгует с женой у него еще бука на столе), они есть, а если нет, то под заказ должен привезти... |
Цитата:
|
Вкладень: 1
Воть нарыл........
Наушники Koss The Plug Metallic Микростереонаушники с вкладышем, принимающем форму слухового канала. Тип оборудования Наушники-вкладыши Разъемы 3.5 мм miniJack. Частотный диапазон 10 Гц - 20 кГц Сопротивление 16 Ом Коэффициент нелинейных искажений 0.3% Чувствительность 112 дБ Длина кабеля 1.2 м Размеры (ширина х высота х глубина) 16 х 11 х 2.5 см. Вес 7 грамм Это же капельки??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Петровке за них хотели 89 гривен + год гарантии, я буду брать на Символе, думаю обойдутся дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А шо все так дружно присели на КОСС??? Типа других фирм и нет. Непонимаю!!! :confused: Лично я слушал эти "наушники": завален бас, стереобаза могла бы быть и пошире, неудобные (постоянно у ушей выпадают). Для електронной музыки они возможно хороши, но для остального... Советую послушать Сенхи, или добавить денег и взять АКГ
|
Поточний час: 05:25. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025