![]() |
Кипелов
Тема для прихильників Кипелова. Такоъ теми не було, а тепер буде.
|
не нравица, как и Ария...
|
Не подобається ні Кіпєлов,ні Арія,ні Король і Шут(хоча вони не схожі) і тому подібне :confused:
|
Цитата:
ту автор - кажись ты скоро бушь в бане |
Цитата:
хотя я вижу у нас стобой не только в этом мнения сходяться :d Не люблю,не понимаю,фе :no: |
Цитата:
Не люблю російський рок =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
музыка на любителя, мне нравиться несколько песен, хотя считаю, что лучше ему было отсаться с Арией.
Его сольные альбомы выпущеные параллельно с группой, довольно таки неплохие, но потом он немного запопсился... |
Цитата:
шо фанат,блина ,да а мне ваще рамштайн до фени,но вот тото шо у тя на авке,ээээ,всегда была к нему неравнодушна А Русский рок,такой как Кипелов-это сплашная атеистическая серость :| |
Цитата:
|
Цитата:
а Кіпєлов,чесно кажучи,я його нормально не слухала і немає бажання послухати :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
в четвёртых - про твою авку - я просто внимательный и у меня довольно хорошая память в пятых - по мою авку - лень менять и она меня вполне устраивает в шестых - про атеистическую серость ты загнула)))) |
Respect
Цитата:
|
кстати я был на концерте Кипелова. очень понравилось
|
Цитата:
|
Respect
Послухай альбом 2005р. Скачай зі складу.
|
:heart: люблю Кипелова так же как и Арию
|
Цитата:
|
Цитата:
|
воооо:
|
Кайф
Великий Respect За ФОТКі
|
Цитата:
|
Еще один старичёк и Легенда !!! Респект норм.. Чувак !!! :)
|
никогда не была фанатом Арии, но несколько песен все же нравятся
по отдельности Ария и Кипелов совсем не то. |
Слухав його альбом "Реки времен", музика для шанувальників. А мені так собі :no:
|
..................
:rolleyes:
Цитата:
Ще скажи, що тобі подобається російська ПОПСА... |
Неплохо,в принципе....Лично он мне нравится.Зря ушел из Арии,вокал у него зашибительный.
|
Цитата:
По теме: вообще поражаюсь и не понимаю,как такое можно слушать. |
вооооооообще
Цитата:
|
Цитата:
ибо все фломастеры разные.. я тоже могу аналогично поступить по отношению к той музыке которую ты слушаешь...не очень приятно будет...правда? з.ы нравится..очень. 2бес - оскорбление есть нарушение - бан |
Цитата:
Форумы и существуюют для того,чтобы обсуждать тему. И не фиг тулить опрос: "Вам подобаэться Кипелов?". Оказывается я не могу написать то,что думаю,потому что наткнуть на оскорбления. Что-то новое. Такого нигде не встречал. И если ты дорвалось до форума впервые в жизни,то хоть оглянись и попытайся понять,как себя стоит здесь вести,а уже потом создавай темы. |
Цитата:
Подписуюсь: ИМХО |
не нравиццо, хотя Ария местями ничё так....
|
Кипелов нормальный чел. Мне нравица. Ария - так себе :yes: .
|
когдато слушал...
Харашо поёт... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне ария нравится но все время я е1 слушать немогу :confused: Надоедает быстро
|
Поточний час: 14:52. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025