Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Фигурное катание (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=9133)

Аврора 02-02-2007 15:17

Фигурное катание

Один из олимпийских видов спорта, оно является одним из популярнейших. мне очень нравится фигурное катание, фигуристы как будто летят на льду. Для фигурного катания требуется хорошая разтяжка,крепкое здоровье и отичная физ.подготовка. Ведь очень сложно исполнить некоторые элементы катания, например,тулупы и ридбергеры, вращения и поддержки...

а какое ваше мнение об этом виде спорта???

Аврора 02-02-2007 15:31

Кто смотрел Чемпионат Европы? так обидно,что наша девочка предпоследняя была...

NightWish 02-02-2007 15:32

Вот вчера включил, было.

Просто очень красивый вид спорта. Смотрю, когда девушки или пары выступают. Остальное фигня :?)

Аврора 02-02-2007 15:35

Цитата:

Повідомлення від NightWish
Вот вчера включил, было.

Просто очень красивый вид спорта. Смотрю, когда девушки или пары выступают. Остальное фигня :?)

ну не скажи. На чемпионате Европы Жубер классно катался. И показательная у него ничего была. И англичанин Томас Бергер (фамилию не запомнила, подправьте,если не правильно) хорошо катался. А показательная у Томаса вообще отпад была!!

NightWish 02-02-2007 15:36

Цитата:

Повідомлення від Аврора
ну не скажи. На чемпионате Европы Жубер классно катался. И показательная у него ничего была. И англичанин Томас Бергер (фамилию не запомнила, подправьте,если не правильно) хорошо катался. А показательная у Томаса вообще отпад была!!

скажу и буду говорить :yes: ;)

Ну не нравится мне чисто мужское катание и все тут %\

Аврора 02-02-2007 15:38

Цитата:

зато они могут четвертные прыжки делать,а в женском это запрещено :confused: .

Delpic 02-02-2007 15:38

Цитата:

Плющенко царь:new_russi:mega_shok:russian_r:aggressiv :Drink:

Аврора 02-02-2007 15:39

Цитата:

Повідомлення від Delpic
Плющенко царь:new_russi:mega_shok:russian_r:aggressiv :Drink:

О да... виртуоз он. Ты видел его показательную "Асисяй"?

NightWish 02-02-2007 15:43

Цитата:

Повідомлення від Аврора
зато они могут четвертные прыжки делать,а в женском это запрещено :confused: .

мне как то все равно :confused:

я даж не знаю, что эт такое)

I am funny 02-02-2007 15:48

мне нравитьмся просто смотреть..иногда..но что бы постоянно то нет...а Плющенко мне очень нравиться....хорошо катается..да и многие другие тож..

Delpic 02-02-2007 15:50

Цитата:

Повідомлення від [IRINIC]
А мне Ягудин всегда больше нравился :confused:

сравняй дорожку шагов Плющенка и Ягудина:?)
короче Женя рулит и прыгает, бла лучше и артистизм

fell up 02-02-2007 15:56

Спокойно отношусь. смотрю если попадаю.

Аврора 02-02-2007 16:27

Цитата:

Повідомлення від Delpic
сравняй дорожку шагов Плющенка и Ягудина:?)
короче Женя рулит и прыгает, бла лучше и артистизм

Ягудина не помню.
Плющенко зе бест!

ещё Навка и Костомаров класс.

Аврора 02-02-2007 16:32

А почему наша серебрянно-бронзовая пара соперница Навки и Костомарова (Грушина-Гончаров) разбежалась? а то я ненадолго "выпала" из событий.

Аврора 02-02-2007 16:34

Цитата:

Повідомлення від [IRINIC]
бо ты мала и шэ тогда пишком под стола хадыла :yes:

я не мала! и под стол не ходила, я под столом ток пряталась.

по теме: кто взял женское золото Европы??

Ellie Jane 02-02-2007 16:37

в детстве всегда мечтала занимаццо фигурным катанием)

Аврора 02-02-2007 16:38

Цитата:

Повідомлення від Ellie Jane
в детстве всегда мечтала занимаццо фигурным катанием)

занималась?

я ток собираюсь пойти и научится.. у мнудаж коньки есть. :yes:

Ellie Jane 02-02-2007 16:41

Цитата:

Повідомлення від Аврора
занималась?

я ток собираюсь пойти и научится.. у мнудаж коньки есть. :yes:

неа...я занималась народными танцами..гимнастикой...акро атикой...короче все ктоме того что хотела...та и тогда у нас кажеться не было таких секций...хотя кто знает..

Аврора 02-02-2007 16:42

Цитата:

неа...я занималась народными танцами..гимнастикой...акро атикой...короче все ктоме того что хотела...та и тогда у нас кажеться не было таких секций...хотя кто знает..

у нас нет. эт в Одессу ехать надо... там классная школа.

Ellie Jane 02-02-2007 16:44

Цитата:

Повідомлення від Аврора
у нас нет. эт в Одессу ехать надо... там классная школа.

хе)))в Одессу это коне4но клево))...жаль что у нас такого нету

Аврора 02-02-2007 17:09

Цитата:

хе)))в Одессу это коне4но клево))...жаль что у нас такого нету

будем проводить агитацию,чтоб построили школу катания? :d

Dinara 02-02-2007 18:29

Цитата:

Повідомлення від Аврора
А почему наша серебрянно-бронзовая пара соперница Навки и Костомарова (Грушина-Гончаров) разбежалась? а то я ненадолго "выпала" из событий.

куда разбежались?! :eek: :eek: :eek:
=))
просто закончили любительскую карьеру, им оба за 30. Грушина тренерской роботой занимается, Гончаров не знаю, но помоему тоже

Аврора 02-02-2007 19:26

Цитата:

Повідомлення від Dinara
=))
просто закончили любительскую карьеру, им оба за 30. Грушина тренерской роботой занимается, Гончаров не знаю, но помоему тоже

Они развелись. не знала??
Гончаров сейчас в "Танцах на льду" учавствует. с Ириной Чащиной. На победу идут

Аврора 08-02-2007 12:31

Цитата:

Повідомлення від Dinara
=))

эх, а такая пара была....

СиZый 09-03-2007 00:28

какой-то скушный вид спорта.

Kisynya 11-03-2007 18:52

Красиво,но токо со стороны!!!!!!!!1А сама никогда не хотела професионально заниматься.Мне каточка хватает :uups:

Аврора 11-03-2007 18:55

Цитата:

Повідомлення від Kisynya
Красиво,но токо со стороны!!!!!!!!1А сама никогда не хотела професионально заниматься.Мне каточка хватает :uups:

теоритечки с тобой согласна. А насчет каточка.... так в Магицентре строят круглогодичный каток.

Nat@ 11-03-2007 18:59

я не очень увлекаюсь фигурным катанием.хотя я люблю кататься на коньках, но по телеку это не интересно...

al_pazo 16-03-2007 03:41

Цитата:

Повідомлення від Аврора
Один из олимпийских видов спорта, оно является одним из популярнейших. мне очень нравится фигурное катание, фигуристы как будто летят на льду. Для фигурного катания требуется хорошая разтяжка,крепкое здоровье и отичная физ.подготовка. Ведь очень сложно исполнить некоторые элементы катания, например,тулупы и ридбергеры, вращения и поддержки...

Я вважаю,що на цей вид спорту аж занадто впливають арбітри і зачасту доля переможця лежить у їхніх руках.Надто суб"єктивне оцінювання не додає популярності цьому виду спорту.принципіально не дивлюсь

МиЛ@Шку ЛюБиШь? 20-03-2007 18:27

Обожаю..этот вид спорта он такой красивый..такой :| ..эх... :cry: я на коньках ..катаюсь так ... плохо..что..ну.. стыдновато даж на каток было Винницкий пойти поетому в Киеве попрактиковалась что с наших некто не видел... :uups:

Non-existent 20-03-2007 23:32

просто супер....мог смотреть и смотреть....вот только новая система оценивания для меня остаецца загадкой..................хай возвращают 6.0!!

Мняу!!! 20-03-2007 23:57

Цитата:

Повідомлення від Аврора

оооооооооооо...
Я, вообще, обожаю фигурное катание!!!!
Очень уважаю Плющенка, Слуцкую и Ламбьеля!!! Это мои любимчики!

а ещё когда-то давно... Помню, выступала какая-то темнокожая фоигуристка! Блин, что она вытворяла на льду :eek: Это было нечто!!!! Сальто, всякие перевороты, бешеные разножки :eek:
Больше я такого не видела.... :|

Non-existent 21-03-2007 00:32

Цитата:

Повідомлення від Мняу!!!
оооооооооооо...
Я, вообще, обожаю фигурное катание!!!!
Очень уважаю Плющенка, Слуцкую и Ламбьеля!!! Это мои любимчики!

а ещё когда-то давно... Помню, выступала какая-то темнокожая фоигуристка! Блин, что она вытворяла на льду :eek: Это было нечто!!!! Сальто, всякие перевороты, бешеные разножки :eek:
Больше я такого не видела.... :|

да..француженка...блин..шо мужык прыгала..она вроду 4 оборота делала...........

Sun Eclipse 21-03-2007 00:38

Цитата:

Повідомлення від Non-existent
да..француженка...блин..шо мужык прыгала..она вроду 4 оборота делала...........

4 оборота не делала...Сурия Бонали ее зовут...многократная чемпионка Европы.на всех показательных выступлениях делала сальто

Non-existent 21-03-2007 00:44

Цитата:

Повідомлення від Sun Eclipse
4 оборота не делала...Сурия Бонали ее зовут...многократная чемпионка Европы.на всех показательных выступлениях делала сальто

на соревнованиях нет...а вот тип говорили шо на личных трениках она робыла.................мы уже об этом как-то говорили.........

Мняу!!! 21-03-2007 11:11

Цитата:

Повідомлення від Sun Eclipse

ООО!!!! Спасибо! Терь хоть знать буду ;)

Житель_Планеты_Земля 21-03-2007 11:28

Пару раз смотрел в передаче "Экстремальные виды спорта" когда то давно сюжеты, где показывали, как спортсмен/спортсменка неудачно приземляется после очередного пируэта и зарабатывает открытый перелом или просто перелом...
Особенно впечатлило, когда костью, торчащей из ноги, катясь по инерции, спортсмен оставлял борозду во льду. По выражению его лица в этот момент можно было понять, что он не очень рад тому, что не выбрал в детстве шахматы или шашки...

Мняу!!! 21-03-2007 12:39

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля
Пару раз смотрел в передаче "Экстремальные виды спорта" когда то давно сюжеты, где показывали, как спортсмен/спортсменка неудачно приземляется после очередного пируэта и зарабатывает открытый перелом или просто перелом...
Особенно впечатлило, когда костью, торчащей из ноги, катясь по инерции, спортсмен оставлял борозду во льду. По выражению его лица в этот момент можно было понять, что он не очень рад тому, что не выбрал в детстве шахматы или шашки...

:eek: :eek: :eek:

Аврора 25-03-2007 13:35

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля

мама дорогая... :o :eek: :eek: :o

Non-existent 25-03-2007 14:22

вот бабы обкакались...первое место япока..японка и кореянка......ужасть....украин ы ваще нема..а россияв самой попе списка...........дожились.....хот я сами виноваты....кто тренерует японку...- Морозов......растаскали совецкую школу по всему миру...вот терь и отдыхаем....... :mad:

Поточний час: 16:27. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025