![]() |
Фигурное катание
Один из олимпийских видов спорта, оно является одним из популярнейших. мне очень нравится фигурное катание, фигуристы как будто летят на льду. Для фигурного катания требуется хорошая разтяжка,крепкое здоровье и отичная физ.подготовка. Ведь очень сложно исполнить некоторые элементы катания, например,тулупы и ридбергеры, вращения и поддержки...
а какое ваше мнение об этом виде спорта??? |
Кто смотрел Чемпионат Европы? так обидно,что наша девочка предпоследняя была...
|
Вот вчера включил, было.
Просто очень красивый вид спорта. Смотрю, когда девушки или пары выступают. Остальное фигня :?) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не нравится мне чисто мужское катание и все тут %\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я даж не знаю, что эт такое) |
мне нравитьмся просто смотреть..иногда..но что бы постоянно то нет...а Плющенко мне очень нравиться....хорошо катается..да и многие другие тож..
|
Цитата:
короче Женя рулит и прыгает, бла лучше и артистизм |
Спокойно отношусь. смотрю если попадаю.
|
Цитата:
Плющенко зе бест! ещё Навка и Костомаров класс. |
А почему наша серебрянно-бронзовая пара соперница Навки и Костомарова (Грушина-Гончаров) разбежалась? а то я ненадолго "выпала" из событий.
|
Цитата:
по теме: кто взял женское золото Европы?? |
в детстве всегда мечтала занимаццо фигурным катанием)
|
Цитата:
я ток собираюсь пойти и научится.. у мнудаж коньки есть. :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
=)) просто закончили любительскую карьеру, им оба за 30. Грушина тренерской роботой занимается, Гончаров не знаю, но помоему тоже |
Цитата:
Гончаров сейчас в "Танцах на льду" учавствует. с Ириной Чащиной. На победу идут |
Цитата:
|
какой-то скушный вид спорта.
|
Красиво,но токо со стороны!!!!!!!!1А сама никогда не хотела професионально заниматься.Мне каточка хватает :uups:
|
Цитата:
|
я не очень увлекаюсь фигурным катанием.хотя я люблю кататься на коньках, но по телеку это не интересно...
|
Цитата:
|
Обожаю..этот вид спорта он такой красивый..такой :| ..эх... :cry: я на коньках ..катаюсь так ... плохо..что..ну.. стыдновато даж на каток было Винницкий пойти поетому в Киеве попрактиковалась что с наших некто не видел... :uups:
|
просто супер....мог смотреть и смотреть....вот только новая система оценивания для меня остаецца загадкой..................хай возвращают 6.0!!
|
Цитата:
Я, вообще, обожаю фигурное катание!!!! Очень уважаю Плющенка, Слуцкую и Ламбьеля!!! Это мои любимчики! а ещё когда-то давно... Помню, выступала какая-то темнокожая фоигуристка! Блин, что она вытворяла на льду :eek: Это было нечто!!!! Сальто, всякие перевороты, бешеные разножки :eek: Больше я такого не видела.... :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару раз смотрел в передаче "Экстремальные виды спорта" когда то давно сюжеты, где показывали, как спортсмен/спортсменка неудачно приземляется после очередного пируэта и зарабатывает открытый перелом или просто перелом...
Особенно впечатлило, когда костью, торчащей из ноги, катясь по инерции, спортсмен оставлял борозду во льду. По выражению его лица в этот момент можно было понять, что он не очень рад тому, что не выбрал в детстве шахматы или шашки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот бабы обкакались...первое место япока..японка и кореянка......ужасть....украин ы ваще нема..а россияв самой попе списка...........дожились.....хот я сами виноваты....кто тренерует японку...- Морозов......растаскали совецкую школу по всему миру...вот терь и отдыхаем....... :mad:
|
Поточний час: 16:27. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025