![]() |
Resident Evil 4
Разработчик: Capcom
Издатель: Ubisoft Entertainment Статус: 2007 год Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Описание: События развивались со скоростью ударной волны… Раккун Сити утонул в слепящем пламени ядерного разрыва. Его страшное прошлое исчезло навсегда, поглощенное цепной реакцией. Корпорация Амбрелла заявила о своем банкротстве. Главным героем игры стал Леон Кеннеди, знакомый поклонникам сериала по игре Resident Evil 2. Уйдя из полиции Кеннеди нашел место в секретных службах. Теперь ему поручено особое задание – найти и спасти пропавшую без вести дочь президента. След ведет в деревушку, окруженную дремучими лесами… Жителей деревни исковеркало нечто, превратившее их в кровожадных чудовищ. Консольный экшен Resident Evil 4 многие называют безупречной игрой. Еще недавно для того, чтобы приобщиться к этому игровому шедевру, нужно было приобрести игровую приставку. Теперь подобные жертвы не нужны: последняя игра серии выходит для PС-платформы. Игроков ждет не только превосходная графика и захватывающий сюжет. Детективная история пополнится новыми потрясающими подробностями в дополнительных 5 миссиях. Эти задания позволят увидеть сюжет с совершенно другой стороны, ведь игроку придется играть за Аду Вонг, таинственно исчезнувшую шесть лет назад. Также среди многочисленных бонусов окажется новое оружие и уникальные костюмы для персонажей игры. Системные требования: Operating System: Windows 2000/XP CPU: Pentium IV 1.4 GHz RAM: 256MB CD: CD/DVD-ROM: 8x DIRECT X9.0C 7.0 GB HDD VIDEO: VRAM 128MB Nvidia Geforce 6 / 7 ATI READON 9 ATI Radeon 9600 SOUND: DirectX9 Compatible |
Выкачал? :)
|
Цитата:
на фтп будет часа через три-четыре |
Цитата:
|
Цитата:
заливают люди в торенте вроде уже есть игра на здоровье :) 3гига просто так качать безтолку лучше мота.ру сайт докачаю |
Цитата:
|
Цитата:
а что нада чтобы было не безтолку? :) |
Цитата:
я подумаю выкачать я играть точно не буду источнику я доверяю на 95%, тоесть игра рабочая на 95% могут быть задержки с защитой |
Цитата:
|
Классная игра походу :yes:
|
Цитата:
2 Найт конечно нармальная игрушка, там такая графа,у меня есть призентацыя к игре Резидент Евил 5 на Соню 3, ото игра :good: |
Хорошая игра.......должна была выйти в июне 2006........качайте и покупайте-не пожалеете!!! :yes: ;)
|
Она у меня не потянет :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообщем всем советую поиграть правда слышал управление бут карявое, как обычно бывает с пс2 портами( а игра перекочевала скорей не с пс2 а с геймкьюба, изначально 4резидент был эксклюзивом для этой приставки |
Цитата:
Цитата:
http://torrents.net.ua/forum/download.php?id=40737 хм, а скачать с торента погода не позволяет... Вот NightWish уже 302Мб стянул NightWish 11 824 KB 302 MB 0.1 KB/s 29 KB/s |
Цитата:
Он дал. :yes: Я именно с того сайта качаю игру :yes: 2Критик - спасибо))) знач буду качать до победного загрузочного конца))) :?) А управление - мне почти все равно. геймпад поможет надеюсь) |
Цитата:
уже 534 )) там видно статистика опаздывает))) ЗЫ: сори за офтоп, но где там видно это? :uups: АПДЕЙТ: нашел))) прикольно так))) все видно кто что))) :?) Через пару дней заценим, что за игра. |
Найт, скачал ты игру?
|
Цитата:
|
Вкладень: 1
Цитата:
уже играл чуть. За жуткую атмосферу - зачет авторам игры) За управление - минус им. А так - игра понравилась :) щас пару скринов кину. |
Давай скринов.К управлению привыкнуть можно ИМХо - это не жанр где управление главное, не гонки.
|
Цитата:
|
Можешь дать поиграть?
|
Вкладень: 5
вот еще скрины.
Скажу, что графа не самая лучшая. Но очень прикольный геймплей. Если попадаешь в ногу чуваку, он за ногу и держиться и храмает кажись даж. Ну...я почти не играл, что б сделать больше каких то выводов по игре |
можешь записать на болванки?
|
Цитата:
ЗЫ: ну..в любом случае...эрок нуно купить...ибо нету. Пока ни кому не могу записать.Завтра надеюсь куплю эрки. |
Цитата:
То купи завтра эрки и запиши а с меня пиво...и эрки. |
Цитата:
Жень запишеш игрушку? |
Цитата:
Ну...графа честно говоря так се :confused: |
Цитата:
зы:Найт,что я говорил....можешь по 10 грн продавать..... :d |
Цитата:
Я даж снес пока игру......ибо нет места вообще) |
Цитата:
в 1-3 тоже графа была не очень |
Цитата:
|
вот ище картинка одна, сегодня по больше зделаю)
|
Цитата:
|
Русификатор
Для установки скопируйте в корень с игрой и запустите. Русификатор НЕ РАБОТАЕТ на "англофицированных" пиратских версиях игры! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточний час: 04:09. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025