Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   NOD 32 - гайд от Mosk'a (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=10532)

Mosk 07-05-2007 21:06

NOD 32 - гайд от Mosk'a

NOD 32

Eset NOD32 - Очень быстро работающая антивирусная программа, эффективно защищающая от всех видов вирусов и "шпионских" (Adware/Spyware/Riskware) программ. Eset NOD32 обладает всеми возможностями, характерными для современных средств защиты компьютера, причем по некоторым, причем очень важным, параметрам Eset NOD32 превосходит абсолютное большинство популярных антивирусных программ.
Так, в Eset NOD32 имеется очень мощный эвристический анализатор, позволяющий с большой точностью выявлять еще неизвестные "науке" вирусы (как показывают тесты Virus Bulletin, это единственный антивирус в мире, который уже более 7 лет не пропустил ни один активный на момент тестирования вирус), а также не менее мощный и надежный встроенный виртуальный эмулятор для обнаружения полиморфных вирусов.
Все остальные функции, необходимые для успешной защиты от вирусов и "шпионов" - постоянный мониторинг системы и сканировании отдельных файлов по запросу, поддержка большинства архиваторов, обнаружение вирусов в зашифрованных и защищенных паролем базах данных и документах, проверка на уровне на уровне Winsock POP3-трафика, а также почты, получаемой через MAPI-интерфейс, также проверка Интернет трафффика по протоколу HTTP, автообновление через Интернет и т.д. и т.п., у Eset NOD32 тоже имеются, причем выполнены они на очень высоком уровне.

NOD32 под разные оси и разного предназначения:

Версия 2.70.32 Русская:
NOD32 2.70.32 NT/2000/XP/2003/Vista 32/64-bit - LAN Update Server (ранее Admin версия)
Скачать:

NOD32 2.70.32 NT/2000/XP/2003/Vista 32/64-bit - Standart
Скачать:

NOD32 2.70.32 Windows 95/98/ME
Скачать:

NOD32 2.70.32 Windows 95/98/ME - LAN Update Server
Скачать:

При использовании ключиков с форумов, для увеличения срока их жизни необходимо ОТКЛЮЧИТЬ "СИСТЕМУ СВОЕВРЕМЕННОГО ОБНАРУЖЕНИЯ"

Кому нужен ключ - мне в личку

Зеркала для обновлений:

Есть вопросы? Задавайте мне, по возможности отвечу на любой вопрос!

overkill 07-05-2007 21:21

1

Раньше стоял kasper 6,а вот уже месяц пользуюсь nod32. На мой взгляд быстрее и меньше оперативы жрет.РУЛИТ. :) :yes:

<SANTA> 07-05-2007 21:26

Сейчас скачяю и попробую что ето такое.

Mosk 07-05-2007 21:31

Цитата:

Повідомлення від overkill
Раньше стоял kasper 6,а вот уже месяц пользуюсь nod32. На мой взгляд быстрее и меньше оперативы жрет.РУЛИТ. :) :yes:

Каспер?!? %\ Жрет ресурсы караул, не успел установить - удалил.

overkill 07-05-2007 21:44

1

Цитата:

Повідомлення від Mosk

И правильно сделал,так как его качество не соответсвует его прожорству. :) :yes:

<SANTA> 07-05-2007 21:46

Вкладень: 1
Цитата:

Повідомлення від Mosk

Установил.Все пока супер.
Вот такая шняга вылазит.Что мне еще сделать?

Mosk 07-05-2007 22:14

Цитата:

Повідомлення від <SANTA>
Установил.Все пока супер.
Вот такая шняга вылазит.Что мне еще сделать?

Если обновлять не хочеш - ничего. Но обновить надо, в разделе обновление установи стандартным сервером обновлений одно из зеркал наведенных в шапке топа.

Mosk 07-05-2007 22:16

Ну а если с оффа захотел обновить то тебе нужен пасворд(могу отправить в личку).

freedom 07-05-2007 22:29

Цитата:

Повідомлення від Mosk

Не знаю что у Вас за компютеры, что не тянут Каспера %\ .Надаж когда установили читать те настройки которые Каспер устанавливает по-умолчанию и выключать не нужные.У меня все работает и не глючит(KIS 6.0).

Mosk 07-05-2007 22:33

Цитата:

Повідомлення від freedom
Не знаю что у Вас за компютеры, что не тянут Каспера %\ .Надаж когда установили читать те настройки которые Каспер устанавливает по-умолчанию и выключать не нужные.У меня все работает и не глючит(KIS 6.0).

Ты видел в моем сообщении слова: "не тянул","тормозил"? :fool:

Поточний час: 15:15. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025