![]() |
Где в Виннице сделать апгрэйд компа
Где в Виннице сделать апгрэйд компа, чтоб не дорого, и чтоб дали проффесиональную консультацию
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даволен прада скалупнул гарантию- пришлось бо блин нимог я всьо ниразабрать я гарантию скалупнул еще до первого запуска компига):uups: кароче компик очень аккуратна собран( все провода от БП атлична закреплены зажимчиками) даж нипришлось ничьо самому переделывать):) и ниде не наипали) всьо то шо была в прайсе то и установлена не то шо тим |
Цитата:
-проц атлон двухядерку самый слабый -ок -оперы 1024 800 мгц -ок видео гефорс 7600 гт -ок корпус черный 350 вт ---------------- дали на складе : атлон 3600+ (одноядерка) , оперу 667 мгц , видео гефорс 7600 гс , корпус серий с 300 вт . НУ РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО??? |
Вкладень: 1
На Символе говорю: дайте мне моник Самсунг-971P. Они говорят, типа, вот есть, белого цвета, берите :) Говорю, что хочу черного, они в ответ, черного не бывает. :)))
|
Наверно, на того самого зомби попал :) Потому, что на другой день парень постарше в 2 раза продал мне черный моник :)
|
На Венце на Вишенке чел комп покупал для 3дэ. Хотел Пень двуголовый, а Зима ему, типо пень - шняга, Атлоны рулят. Кароче, с пути истинного сбивал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточний час: 04:44. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025