Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нужен совет по ноутбуку Samsung X10 (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14042)

Karac 13-12-2007 02:44

Нужен совет по ноутбуку Samsung X10

При загрузке ХР выдает сообщение: Direct 3D не может инсцелироватся. В результате гама в 4 цвета и не меняется, и белие вертекальние полосы, в системе пишет ошибка работы драйвера видюхи, переустанавливал не помагает.
Может кто больше розбирается в этом может подсказать в чем причина? Могу только еще сказать что иногда все работает нормально.
Зарание всем спасибо за внимание к моей проблеме.:uups:

[Demy-Tour] 13-12-2007 10:15

Цитата:

Повідомлення від Karac (Повідомлення 2187145)
При загрузке ХР выдает сообщение: Direct 3D не может инсцелироватся. В результате гама в 4 цвета и не меняется, и белие вертекальние полосы, в системе пишет ошибка работы драйвера видюхи, переустанавливал не помагает.
Может кто больше розбирается в этом может подсказать в чем причина? Могу только еще сказать что иногда все работает нормально.
Зарание всем спасибо за внимание к моей проблеме.:uups:

у тя лицензийная винда стоит или как?...еси нет,то тагда может бить....хз

Karac 13-12-2007 12:16

Цитата:

Повідомлення від [Demy-Tour] (Повідомлення 2187189)
у тя лицензийная винда стоит или как?...еси нет,то тагда может бить....хз

Винда не лецензия, Zver 7.10.3, но на стационарном компе работает все нормально.

[Demy-Tour] 14-12-2007 10:54

Цитата:

Повідомлення від Karac (Повідомлення 2187240)
Винда не лецензия, Zver 7.10.3, но на стационарном компе работает все нормально.

комп и ноут две разние вещи))) даж на разних ноутах по разному)) может ниработать или работать с жоскими глюками....
просто еси драва лицензионние,то нибуит.... но на всех по разному

Karac 15-12-2007 00:10

Цитата:

Повідомлення від M@ZD@ (Повідомлення 2188113)
Скорее всего у тебя проблемы с драйвером на видик, попробуй скачать другую версию драйвера, а вот если этот драйвер идет на диски, который прилагаеться к ноуту, то скорее всего лажа с видиком, а может как и писали выше ВИРУСЫ, они ж твари все шо хочешь сделают. А да еще директ ИКС посмотри какой у тебя а лучше скачай последний:|

Дрова ставил с диска че шел с ним, дерикс за август, винда та что работала на нем ормально (с нимне дали копию, но документы на лицензию есть) проверял на виусы каспером 7.124 с обновленной базой ничего не находит, может надо перед установкой винды проверять на вирусы, я только форматировал. Скорее всего наверное ведюхае пришел конец:mad:

ArmHorse 15-12-2007 01:12

Цитата:

Повідомлення від Karac (Повідомлення 2187145)
Может кто больше розбирается в этом может подсказать в чем причина?

Даже если кто-то разбирается, то он не сможет на растоянии дать ответ.

Karac 16-12-2007 01:26

Цитата:

Повідомлення від ArmHorse (Повідомлення 2189172)
Даже если кто-то разбирается, то он не сможет на растоянии дать ответ.

Спасибо и за это, а лучше кому показать в севисный центр по самсунгам или простому спецу.

Hunterok 17-12-2007 23:35

Zver CD идет со своим комплектом драйверов, насколько я знаю. Скорее всего у тебя дрова на видео криво стали. Советовал бы тебе почистить полностью видедрайвер, скачать последнюю версию и поставить. И напиши, что за видяха у тебя, я тогда что-то более точнее могу сказать.

Поточний час: 07:50. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025