![]() |
PSP vs iPod
Добрый день!
Я вот решил купить игрушку, но не решил какую. Колеблюсь между Sony PSP и APPLE iPod (classic 120 GB) и APPLE iPod (touach) Хочу спросить ваше мнение поповоду PSP и iPod. Владельцев PSP прошу написать какой у вас PSP также все плюсы и минусы. Владельцев iPod прошу написать какой у вас iPod также все плюсы и минусы. Заранее благодарен! |
У меня PSP Slim. Мощный портативный развлекательный медиацентр. Размеры экрана 480х272 и стереофонические динамики(и поддержкой Dolby Digital) позволяют смотреть фильмы с большим комфортом. Большая библиотека игр на любой вкус(в т.ч. именитые платформеры). Встроенная поддержка Wi-Fi — обновление прошивки, серфинг по инету, игра по инету. Один из самых лучших плейеров в мире(по качеству звучания).
|
Цитата:
P.S. APPLE iPod (classic 120 GB) -неплохая вещь, единственный конкретный минус ( как для меня) -маломощьный аудио выход, если слушать в наушниках порядка 50 у.е. и выше, то очень тихо играет, тот же Ipod Nano 3G делает его всухую..... |
У меня Тач первого поколения. Минусы - слабая функциональность в оригинальной прошивке, а так же платность софта. К слову, цены очень демократичные, но надо иметь хотя бы аккаунт в PayPal чтоб можно было платить. Как игровая платформа очень неплохое решения т.к. есть гироскопы и тачскрин. Он меньше и легче чем ЗЫЗа. Не может работать как флешка и вызывает уже порядком доставшее внимание окружающих.
|
Цитата:
Я думал его когда подключаеш к компу, то он как флешка отабражается. |
Цитата:
|
Цитата:
Прикинь флешка APPLE iPod 120 GB. |
PSP...
|
Цитата:
Цитата:
|
Владельцы ПСП, а как насчёт чтения книг на нём, удобно ли и сколько в режиме чтения живёт акум?
|
Поточний час: 18:24. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025