![]() |
Мизантропия...
Мизантро́пия (греч. μισανθρωπία, от греч. μισέω, «ненавидеть» и греч. ἄνθρωπος, «человек») — человеконенавистничество, ненависть по отношению к людям. Эмоциональное наполнение (злость, горечь, равнодушие) зависит от уровня развития субъекта и от конкретных обстоятельств. Как правило, это ощущение собственной чуждости человечеству, окрашенное злобой (иногда с примесью горечи). Но также может выражаться исключительно путём полного равнодушия к большинству забот остальных людей. Может быть также выражена ненавистью к людям из-за их недостаточного умственного, либо физического развития, вкусов...
Какое ваше отношение к сему явлению? Какие, по-вашему, его причины? Здесь можно пройти тест на мизантропию... |
Мои результаты теста:
Цитата:
|
Тест завершен, что же мы выяснили? Ты – Вовсе не мизантроп
Печально, но факт – тебе нравятся люди. Прими мои соболезнования... Но и с таким диагнозом как-то живут. :lol: Ну надо же! Не ожидала! |
Тест завершен, что же мы выяснили? Ты – Вовсе не мизантроп
Печально, но факт – тебе нравятся люди. Прими мои соболезнования... Но и с таким диагнозом как-то живут :lol::lol::lol: ааааааааааа....лольный тест |
Печально, но факт – тебе нравятся люди. Прими мои соболезнования... Но и с таким диагнозом как-то живут.
да, туповатые вопросики... на тему убийства и большого скопления явно не хватает вариантов. |
Ты – Мизантроп здравомыслящий
Ты на все смотришь с точки зрения рациональности. Ты не ненавидишь людей, но и особой любви к ним не питаешь. Золотая середина мизантропии.:lol: |
Тест завершен, что же мы выяснили? Ты – Мизантроп здравомыслящий
Ты на все смотришь с точки зрения рациональности. Ты не ненавидишь людей, но и особой любви к ним не питаешь. Золотая середина мизантропии. ГГ))):d |
Цитата:
|
аналогічно з AKM і Werewolf.....:|даж не знаю радуватися чи нє....
|
%\
фигня полная |
Поточний час: 10:00. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025