Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Kaspersky Internet Security 2009 (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=18702)

teen.spirit 04-03-2009 23:42

Kaspersky Internet Security 2009

помогите найти утилиту обновления/защиты ключей от черного списка для KIS 2009?..

teen.spirit 04-03-2009 23:52

либо предложите какой-либо другой способ как обойти их защиту.. буду безмерно благодарен:)

Magnetto 05-03-2009 00:26

Цитата:

Повідомлення від teen.spirit (Повідомлення 2405483)
либо предложите какой-либо другой способ как обойти их защиту.. буду безмерно благодарен:)

а в чем проблема?..

30 мин подбора свежевыложенных ключей и как минимум 2 недели тебя каспер не беспокоит

Ramses 06-03-2009 02:08

Рекомендую отказыватся от касперского - у меня стоял KIS7, типа все нормально, вирусов нет, но знакомые жаловались получая от меня файлы что в них вирусы. Снес я его, установил авиру и просканировал комп - нашла с полсотни заряженых файлов. Половина конечно кряки, но остальные трояны и прочая гадость. ИМХО каспер тупо опозорился :cool:

teen.spirit 07-03-2009 00:43

Цитата:

Повідомлення від Ramses (Повідомлення 2405631)
Рекомендую отказыватся от касперского - у меня стоял KIS7, типа все нормально, вирусов нет, но знакомые жаловались получая от меня файлы что в них вирусы. Снес я его, установил авиру и просканировал комп - нашла с полсотни заряженых файлов. Половина конечно кряки, но остальные трояны и прочая гадость. ИМХО каспер тупо опозорился :cool:

у мну всегда был Нортон.. вижу я к нему еще вернусь))

erixson 07-03-2009 01:27

Цитата:

Повідомлення від Ramses (Повідомлення 2405631)

Кis 7 - это не Кis 8. Так что не надо ля-ля. Авира хороший антивирусник,но до каспера не дотягивает.Посмотри статистику антивирусных программ. Все знают что нет антивирусника который защищал бы на 100 процентов.
После Авиры поставь касперского он тоже найдёт вирусы.Один пропускает одно,другой другое.По по тестам антивиров каспер пропускает меньше всего, Авира и доктор Веб уже следуют после.Нод-это вообще решето.Каспер -плохой в том что грузит систему,а защитник он лучше.В Авире всё на оборот!!!! Прежде чем говорить плохой,нужно в этом убедиться!!!

teen.spirit 07-03-2009 01:45

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1328990
..и не буду *** себе мозги.. другим тоже рекомендую :yes:

Ramses 07-03-2009 17:16

Цитата:

Повідомлення від erixson (Повідомлення 2405788)
Кis 7 - это не Кis 8. Так что не надо ля-ля. Авира хороший антивирусник,но до каспера не дотягивает.Посмотри статистику антивирусных программ. Все знают что нет антивирусника который защищал бы на 100 процентов.
После Авиры поставь касперского он тоже найдёт вирусы.Один пропускает одно,другой другое.По по тестам антивиров каспер пропускает меньше всего, Авира и доктор Веб уже следуют после.Нод-это вообще решето.Каспер -плохой в том что грузит систему,а защитник он лучше.В Авире всё на оборот!!!! Прежде чем говорить плохой,нужно в этом убедиться!!!

Это ты написал чтобы себя успокоить ? Если используешь каспера - то не хочется слышать негативные отзывы о нем наверное...Через месяц установлю KIS 8 и посмотрю найдет ли он что нибудь и отпишусь здесь о результатах. Если бы он не пропустил столько вирусов - я бы не писал здесь об этом, т.е - я убедился :yes:

Ну, а нащет тестов - все знают чего они стоят. Заплатил больше денег - и рейтинг побольше ;) Типа как некоторая водка, которая позанимала все первые места на всех конкурсах :d. Это обычная реклама, маркетинг и т.д.

А вообще я придумал нормальный способ выбрать антивирусник. Берется заряженый комп и сканируется по очереди разными антивирусниками, при этом обнаруженые вирусы не удаляются, чтобы другие программы могли найти их. Которая найдет больше вирусов - та и лучше :cool:

senior_root 07-03-2009 17:45

Если руки растут не из правильного места - не один антивирусник не поможет:)

Цитата:

Повідомлення від Ramses (Повідомлення 2405839)
А вообще я придумал нормальный способ выбрать антивирусник. Берется заряженый комп и сканируется по очереди разными антивирусниками, при этом обнаруженые вирусы не удаляются, чтобы другие программы могли найти их. Которая найдет больше вирусов - та и лучше :cool:

А что будем делать с теми вирусами, которые не обнаруживаются, а еще хуже и не удаляются? К примеру червь Net-Worm.Win32.Kido (ни у кого не вылетает процесс svchost.exe ;) )

senior_root 07-03-2009 19:16

Цитата:

Повідомлення від C.J. (Повідомлення 2405849)
у меня Касперский (Internet Sequrity) каждый день жрёт по 30-60 Мб трафика, с моим то лимитным иннетом. Такой вопрос: возможно ли уменьшить израсходование трафика антивирусником??? Я уже пытался отключать разные виды защит (типа антифишинга и тому подобного), но толку никакого, а отказываться вовсе от Касперского не хочется, так как уже привык к нему.

Не может КИС жрать столько трафика.. у него суточные обновления до 1МБ.. а его виды защиты к трафику не имеют отношения.

Поточний час: 03:40. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025