![]() |
Nintendo DS
>полезно заглядывать в шкаф, можно найти много чего полезного, например ДС^^<
удивительно что не было еще топика для нее, консолька заслуживает внимания. играюсь в World Ends With You, пятая глава, очень затягиваеT, и главное диалоги приятно читать, а саундтрэк:heart:, и неку^^ так вот, интересуюсь полезными порталами/сайтами для ДС. знаю только два(1, 2), буду рад если кто-то поможет узнать больше) |
мені не подобаєтся тому що на ДС 95% ігор - кончене аніме.
А так класна казаульна консолька. |
Цитата:
|
в опросе выбрал 3й вариант... ДСка имхо это для определенного слоя поколонников аниме и игр вэтом стиле...
|
онеме кавайное унылое говно
покемоны вот в чем соль! |
Цитата:
|
Цитата:
но почему сразу конченное? зельда(которая на 100% раскрыла возможности стилуса), финалка, (которая есть только на ДС или Вии), chrono trigger, the world ends with you. из новых disgea, suikoden... и это только малчасть хороших (т.е. НЕконченных) рпг. а квесты? dementium, deep labyrinth а мозго**илки?)) больше примеров привести не способен т.к. не так уже и много играю. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Але як стиль гри - фігня:) на псп, нажаль, цього отстоя теж достатньо :( |
Цитата:
|
Харе гнать!!!
Я фанат аниме и рпг, а вот ДСку чуток недолюбливаю именно из-за казуального говна. А вообше как будет возможность, так сразу куплю. Играл у Некроидо в Zelda, так очень понравился геймплей и оригинальное управление посредством стилуса. Да и очень хочеться поиграться скальпелем в ввиде стилуса в Trauma Center :uups: |
Поточний час: 02:14. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025