Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Нужны ли концерты в городе? Какие? И кому они нужны? (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=20065)

VShark 10-09-2009 16:48

Нужны ли концерты в городе? Какие? И кому они нужны?

Ну в названии темы, кажется всё сказано...
Выступления в пабах, барах и ресторанах не считаются...
Может кто внесёт предложение по поводу формата концертов...

Morbid Angel 10-09-2009 16:55

Цитата:

Повідомлення від VShark (Повідомлення 2432992)
Ну в названии темы, кажется всё сказано...
Выступления в пабах, барах и ресторанах не считаются...
Может кто внесёт предложение по поводу формата концертов...

Надо шобы были группы уровня Металлики и шоб билеты были максимум 10 гривен.

koldun 10-09-2009 16:56

прикол в том шо помоему уже давным давно никому ниче не надо

вот живой пример - ходил на книжку на группу танок на майдани конго. отличнейшая группа имхо! сыграли ну просто ЛЯЛЯ! и что?

я помню те времена когда на книжке народу было -0 не протолкнуться. а тут.. ну человек 700 отсилы....

тоже самое было и на группу Тартак!

так что если даже халявные концерты с топовыми артистами не нужны шо говорить уже тогад про платные??

Zven 10-09-2009 17:01

Цитата:

Повідомлення від koldun (Повідомлення 2432995)

вот живой пример - ходил на книжку на группу танок на майдани конго. отличнейшая группа имхо! сыграли ну просто ЛЯЛЯ! и что?

я помню те времена когда на книжке народу было -0 не протолкнуться. а тут.. ну человек 700 отсилы....

так что если даже халявные концерты с топовыми артистами не нужны шо говорить уже тогад про платные??

Веталь, ты немного не прав в данном случае. я вообще не знал что будут ТНМК, проезжая в маршрутке увидел что стоит сцена и проводиться саундчек, только потом я туда вернулся и посмотрел на всё это. я к чему веду - ты рекламу видел в городе? я - нет. тоже самое я могу сказать и про вчерашнее мероприятие в ДК "Заря"

Morbid Angel 10-09-2009 17:08

Цитата:

Повідомлення від koldun (Повідомлення 2432995)

По большому счету - ты прав.

warfolomeich 10-09-2009 17:12

Цитата:

Повідомлення від Zven (Повідомлення 2432996)
Веталь, ты немного не прав в данном случае. я вообще не знал что будут ТНМК, проезжая в маршрутке увидел что стоит сцена и проводиться саундчек, только потом я туда вернулся и посмотрел на всё это. я к чему веду - ты рекламу видел в городе? я - нет. тоже самое я могу сказать и про вчерашнее мероприятие в ДК "Заря"

в Виннице было ТНМК????????????????КОГДА????????:eek::ee k::eek:

Проблема наверно ещё в том что раньше когда люди кассеты друг у друга переписывали - каждый концерт было событие,да и групп поменьше было .... Сейчас вся музыка, видео с концертов - всего навалом в нете... + дофига конченной попсы, койта альтернативы левой, которую мало кто знает... На рекламу нормальную жидятся.. но мало людей на ТНМК убивает и меня, тем более что по ходу халявно было .... блин, ну почему я не знал:cry::cry::cry:

Morbid Angel 10-09-2009 17:17

Делаем выводы - надо чтобы были крутые группы, бесплатно плюс каждого зрителя еще и за руку привели.

Zven 10-09-2009 17:27

Цитата:

Повідомлення від Morbid Angel (Повідомлення 2433000)
Делаем выводы - надо чтобы были крутые группы, бесплатно плюс каждого зрителя еще и за руку привели.

Делаем выводы - нужна реклама. хорошая реклама, а не десяток афиш на весь город

Morbid Angel 10-09-2009 17:29

Да такие клубы даже в зажиточной Москве открываются, и через очень короткое время - закрываются. Исключений - единицы. Потому как наш человек сначала выпивает на улице заготовленный заранее самогон, а потом заходит создавать себе атмосферу - согласно уровню собственной культуры и состоянию своей пьяной души. В результате хозяева клуба долго терпеть убытки и обраганство обламываются.

Morbid Angel 10-09-2009 17:32

Цитата:

Повідомлення від Zven (Повідомлення 2433004)
Делаем выводы - нужна реклама. хорошая реклама, а не десяток афиш на весь город

А вот это не так. Бывало - хватало одной афиши в Моби Дике чтобы собрать 250-300 человек, а бывало - весь город был завешан афишами, а народу - 52 человека.

Поточний час: 11:22. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025