Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Снукер (Где играют? Тренируют?) (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=22199)

Wacky 21-03-2010 18:28

Снукер (Где играют? Тренируют?)

Вот, собственно, и сам вопрос. Где у нас в Виннице есть снукерные столы? Есть ли у нас тренера по снукеру? Именно по снукеру. И сколько нынче стоит вывалить бабла чтобы научиться играть?

teen.spirit 21-03-2010 18:39

Цитата:

Повідомлення від Wacky (Повідомлення 2471701)
Вот, собственно, и сам вопрос. Где у нас в Виннице есть снукерные столы? Есть ли у нас тренера по снукеру? Именно по снукеру. И сколько нынче стоит вывалить бабла чтобы научиться играть?

снукерный стол есть в Прайме. это за Петроцентром, улица Бевза, 34. снукерных тренировок в Виннице нет. но в том же прайме есть тренировки по русскому. сейчас стоимость не знаю, раньше - ой давно это было, даже говорить не буду)) на тренировки набирали раньше только до 18 лет.. что сейчас творится опять же не знаю..
вообще я считаю если есть желание то можно походить на тренировки по русскому а потом уже переходить на снукер. в снукер тяжелее играть, а стойка и основные приемы те же, разве что шары поменьше.. я и сам в свое время искал исключительно снукер, а оказалось что спортивный бильярд, даже русский - это тоже интересно)

Wacky 24-03-2010 22:57

teen.spirit, спасибо Вам за информацию. Но я слышала, что после русского сложно переучиваться на снукер.:confused: вот и не знаю пока как быть.

DIMMka 25-03-2010 00:29

Цитата:

Повідомлення від Wacky (Повідомлення 2472274)
teen.spirit, спасибо Вам за информацию. Но я слышала, что после русского сложно переучиваться на снукер.:confused: вот и не знаю пока как быть.

Не сложно. Человек нормально играющий в русский, после 2-3 дней нормально играет в снукер.

teen.spirit 25-03-2010 01:21

Цитата:

Повідомлення від Wacky (Повідомлення 2472274)

в любом случае в Виннице это единственный выход..

Wacky 17-04-2010 18:05

Всем спасибо за ответы. Ура-ура-ура! Походила в Прайм на снукер. Даже начала чему-то учиться. И вот нате, оттуда забрали снукерный стол.:cry:Горько плакаю по сему поводу. В элит профи снукера тоже нет. Это че, единственный стол был? В гугле тока на Подолье нашла хату со снукерным столом. Это че ж мне, дом что ли покупать теперь чтоб в снукер поиграть?:d Никто больше не располагает информацией, может где есть какой секретный клуб... где все втихаря в снукер играют?

vladort 17-04-2010 22:08

Цитата:

Повідомлення від Wacky (Повідомлення 2476845)
Всем спасибо за ответы. Ура-ура-ура! Походила в Прайм на снукер. Даже начала чему-то учиться. И вот нате, оттуда забрали снукерный стол.:cry:Горько плакаю по сему поводу. В элит профи снукера тоже нет. Это че, единственный стол был? В гугле тока на Подолье нашла хату со снукерным столом. Это че ж мне, дом что ли покупать теперь чтоб в снукер поиграть?:d Никто больше не располагает информацией, может где есть какой секретный клуб... где все втихаря в снукер играют?

Есть ещё школа Маливанчука.... Билбоард на Киевской висит... Буду в понедельниу ехать на работу - гляну. Маливанчук - лучший в Виннице... Когда-то просто засыхал по бильярду.

Endy48 18-04-2010 01:04

играть нихрена не умею, но снукер очень захватывает. А на Подолье это где и сикокого стоит?

Wacky 07-05-2010 12:12

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2476909)
играть нихрена не умею, но снукер очень захватывает. А на Подолье это где и сикокого стоит?

Это возле больницы им.Ющенка. Но там не снукерный клуб, а просто продается помещение со снукерным столом. Стоит 160 тыщ долларов. А раньше в Прайме был стол в вип зале. Час стоил 45 грн. В Элит Профи я тоже звонила, у них только русский и пул. Зачем было делать рекламу с фоткой у снукерного стола, если его у них нет:rolleyes:

NightWish 07-05-2010 12:19

Пофиг на тренировки, можно и так получить удовольствие от игры.
В Виннице это, увы, проблемно. Приходится гонять пул)

Поточний час: 04:44. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025