Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Электронные сигареты // e-cig (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=23427)

Мангуст 28-06-2010 15:14

Электронные сигареты // e-cig

Цитата:

Повідомлення від Ges (Повідомлення 2491004)
Жидкость для e-cig приехала очень крепкая. Разбавить надо.

ты пользуешься этой фигнёй?:eek:

—•—
NB: Перемещено из темы в коммерческом в отдельный топ.
by Ges
—•—

Ges 28-06-2010 15:23

Цитата:

Повідомлення від Мангуст (Повідомлення 2491005)
ты пользуешься этой фигнёй?:eek:

Да. А что тебя так удивляет?

Мангуст 28-06-2010 15:30

Цитата:

Повідомлення від Ges (Повідомлення 2491006)
Да. А что тебя так удивляет?

это бред по-моему =|

Ges 28-06-2010 15:46

Цитата:

Повідомлення від Мангуст (Повідомлення 2491008)
это бред по-моему =|

:?) Аргументируй))

Флудер 28-06-2010 19:05

Цитата:

Повідомлення від Мангуст (Повідомлення 2491008)
это бред по-моему =|

Оо..... крута тема! Собi також хтiв придбати, але зупинив цiнник на гаджетi. Родич "палить" таку - повнi штанцi радощiв))))

Мангуст 28-06-2010 22:54

Цитата:

Повідомлення від Ges (Повідомлення 2491009)
:?) Аргументируй))

без проблем. курение, - это "тихий" процесс, придающий наслаждение от табака и самого процесса. я не говорю за популярные сигареты прдающиеся в ларьках. а e-cig - бред:(

Ges 28-06-2010 23:21

ггг
Извини, но бред это написанное тобой. Ибо е-сиг это те же яйца, только в профиль ©. Все тоже самое, только с огромной кучей бонусов к аналоговым сигаретам..
• абсолютно БЕЗ поглощения десятков продуктов сгорания (что, если в курсе, и есть самое вредное в сигаретах.. отнюдь не никотин).
• БЕЗ нереальных расходов на сигареты (применительно к моему случаю, ибо я курил в день 2-4 пачки (в пачке 10шт минисигар) дорогих сигарет, и мой бюджет конкретно от этого страдал — 300-350$ в месяц) .
• возможность курить практически везде, при желании оного (а я за многие годы ни разу не выбегал на мороз покурить, лучше подождать).
• сотни вкусов, которые раньше можно было получить только покупая дорогие сигареты/сигары (что мне и приходилось делать). Плюс масса вкусов которые просто невозможно найти в аналоговых сигаретах. Описать невозможно, надо пробовать. После ароматного пара (дыма) е-сиг невозможно вернуться на кал типа мальборо/парламента/etc.
• возможность плавно регулировать буквально вручную уровень никотина (например, при желании бросить курить). Я, к примеру, курю в основном безникотиновые жидкости.
• саму е-сигу тупо приятно держать в руке и юзать, а для гаджетомана [:uups:] это немаловажно.
• та много есть еще бонусов, но....
смысл перечислять?.. Это весьма индивидуально. Можно по привычке все прогрессивное подвергать гонениям, а в то время огромное количество людей этим тупо наслаждаются. Я уже молчу про пользу здоровью (относительно аналога).
Да и спорить о вкусах креветок, лучше.. ну ты понял ;)

Ges 28-06-2010 23:27

Кстати, знаю дядю одного.. возрастного, отнюдь не малолетка. Стаж курения более 50 лет (ему под 70). Последние лет 30 курил преимущественно трубку с качественными сортами табака, многие табаки привозили ему спешиал доставками друзья из экзотических мест и тп.. Вобщем, дяденька крайне сильно в теме. Нереально сильно. Очень фанатичный и разбирающийся)) Мог смело идти «табачным сомелье» куда угодно, в любые 4-5 звезд)))
Месяца 4 назад привезли ему "е-трубку" руяновскую и набор жиж разнообразный. No comments. Дядю оторвать невозможно. А его слово весит многого, поверь.

Конечно, это очень индивидуально. Многие пробуют и плюются. Но таковых — десятая доля процента (данные с британского форума, очень крупного). В русском жж-комьюнити вроде пока только три (три!) человека было недовольно покупкой.

Мангуст 29-06-2010 00:36

хмммм, понял. прислушался. забираю слова обратно. я думал что e-cig это типа психологическая замена обычным сигаретам без никотина вообще.
есть о чём поговорить. :)
п.с. нормальный человек когда баны не раздаёшь.

Onex 29-06-2010 01:06

Цитата:

Повідомлення від Мангуст (Повідомлення 2491109)
хмммм, понял. прислушался. забираю слова обратно. я думал что e-cig это типа психологическая замена обычным сигаретам без никотина вообще.
есть о чём поговорить. :)
п.с. нормальный человек когда баны не раздаёшь.

:lol::lol::lol:

а я вообще про е-сиг первый раз в этом топе прочитал. че за тема? это жидкость?:d

Поточний час: 20:07. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025