Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Покупка холодильника (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=23869)

yakusuru 05-08-2010 17:54

Покупка холодильника

Подскажите, кто в последнее время приобретал холодильник и остался доволен ценой/качеством... производитель и модель, где покупался

telltale 10-08-2010 22:46

Купил Атлант 4014 в Альпари(походу самая низкая цена в городе, ну и был там этот холодильник).
Гарантия три года.

По работе особо ничего сказать не могу - работает только два часа.

Но в целом по интернету Атланты вроде особо не ругают.
Брал холодильник в средней ценовой категории - 3к с хвостиком.

akvelon 12-08-2010 01:40

LG подарили ( 4000 грн ) мне,думал херня,оказался офигеген.

Secondary 12-08-2010 12:55

Тоже LG, действительно вещь (4200гр), тока решетки за спиной нет (в Норде там частенько сушил обувь):d

RMX 13-08-2010 02:10

Аналогично, доволен LG :good:

yakusuru 15-08-2010 19:11

вам скучно? приключение на две недели от FoxMart...

купил в Foxmarte Electrolux erb 40233 + три года сервиса, вроде производитель приличный и новая модель...
привезли это детище... т.к. везли его лежа, устанавливать начал на следующий день
первый "приятный" сюрприз - при попытке выставить холодильник передние регулировочные ножки выкрученные на половину подкосились, (напомнило бедного ослика ИА)согнулись не ножки, а стойка холодильника куда она вкручивается... и это при еще пустом холодильнике!!!
второй сюрприз не заставил себя ждать долго, включив холодильник я услышал пронзительный писк из морозильной камеры(правильнее назвать камерой пыток)
Звоню в магазин, описываю ситуацию... Мило отправляют на три сервисных центра(аналогия с тремя буквами просматривается). За целый день ни на одном сервисе мастера на месте не оказалось. Приемщице говорю, типа у меня сервис проплачен на три года, а тут на второй день после покупки!!! Где проплатили, вот там и сервисуйтесь...а куда отправят через год-два-три ?
Горячая линия 0-800 FoxMart посоветовали: пусть поработает, может рассосетца...
Резонно возник вопрос - кто собрал сие чудо... На сайтах представительств Electolux в России и на Украине по номеру модели, серийному номеру, коду товара и коду производителя (70 - Норвегия однако) решил уточнить родословную... Ответ был однозначен с обоих представительств - это не наше...
Вернул сей агрегат...
Вам все еще скучно? В FoxMarte новые акции!!!

Dark 15-08-2010 19:57

Electrolux - слишком именитый производитель, чтобы сумрачные гении его не подделывали, я гарантирую.

yakusuru 15-08-2010 22:00

LG и Samsung, как вариант не рассматривается, я не сторонник NO FROST

Onex 15-08-2010 22:39

Цитата:

Повідомлення від yakusuru (Повідомлення 2498753)
LG и Samsung, как вариант не рассматривается, я не сторонник NO FROST

то покупай либхер:yes: останешься доволен.

а из подешевле: атлант, снайге, индезит

telltale 16-08-2010 09:44

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2498761)
то покупай либхер:yes: останешься доволен.

а из подешевле: атлант, снайге, индезит

Либхеров у нас в городе особо не нашел.
Поэтому взял Атлант.

Но Либхер должен быть лучше Атланта.
(судя по отзывам в интернете)

Поточний час: 10:47. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025