![]() |
1920x1080 vs 1920x1200
планирую брать монитор, использоваться будет как для работы в нете, так и для фильмов и игр...
хотел бы услышать ваши мнения по этому поводу... и какая максимальная диагональ приемлима, для работы (что бы не было видно пикселей) |
|
Цитата:
|
Рекомендую научиться внимательно читать.
Цитата:
|
Цитата:
Но так, например, и не получил ответ на следующий вопрос "какая максимальная диагональ приемлима, для работы, что бы не было видно пикселей?" Тут, вроде как, ответ должен быть стандартным - зрение у всех работает одинаково. |
Механизм работы зрения и его фактические параметры - не одно и тоже. Максимальная диагональ - 30 дюймов.
|
ИМХО, чем брать большую диагональ, лучше взять две широкоформатных двадцатки, для работы самое оно. Не знаю специфики работы автора, но мне для программирования очень понравилось.
|
Цитата:
|
Ну работа по специфике офисная, то как по мне с 1200 лучше, так как у меня лично влазит ровно два листа Ворда.
Тем паче этот по любому больше чем первый, если фильм будешь смотреть всё равно обрежется, только в одном случае физически, у тебя не будет куска монитора, а во втором двумя чёрными полосами. |
Я использую Dell 24'' и 1920х1200. Мне очень нравится.
|
Поточний час: 18:23. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025