Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ключ от Heroes of Newerth (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=24861)

Hunterok 11-10-2010 23:23

Ключ от Heroes of Newerth

Продам за 30$ ключ от HoN. ICQ 337659461 skype: hunterok 063 859 63 61
Андрей

lanS 13-10-2010 19:15

он в офф столько стоит, смысл? за 10wmz куплю

Rockjoy 13-10-2010 19:30

За такое еще и 30 $ платить. Тем более есть пиратские сервера.
Лучше в League of legens поиграть

Hunterok 16-10-2010 18:53

Продано

Hunterok 16-10-2010 18:56

Цитата:

Повідомлення від lanS (Повідомлення 2515997)
он в офф столько стоит, смысл? за 10wmz куплю

За 10wmz я и сам куплю. Продашь? Ты думаешь, что мой ключ и офф как-то отличается? Или его можно оценить как б/у? Так какого я должен его продавать дешевле? Тем более, что не нужно проплачивать ничего через webmoney или paypal. Честно говоря, люди на этом форуме меня не перестают удивлять - типичные хохлы.

Цитата:

За такое еще и 30 $ платить. Тем более есть пиратские сервера.
Лучше в League of legens поиграть
"Люди смеются с тех, кто тратит на это деньги, а те кто это покупает смеются с тех, кто считает это деньгами" (с) Один мой знакомый

Если вас устраивает качество пиратских серверов - играйте, вы в своем праве. Я давно играю в ммо игры и разница между офф и фри - огромная. Тем более, что на пиратском вы не сможете участвовать на чемпионатах. Во что играть - дело вкуса. Я вам не говорю во что лучше играть и совета тоже не спрашиваю.

lanS 17-10-2010 00:41

Цитата:

Повідомлення від Hunterok (Повідомлення 2517443)
За 10wmz я и сам куплю. Продашь? Ты думаешь, что мой ключ и офф как-то отличается? Или его можно оценить как б/у? Так какого я должен его продавать дешевле? Тем более, что не нужно проплачивать ничего через webmoney или paypal. Честно говоря, люди на этом форуме меня не перестают удивлять - типичные хохлы.

"Люди смеются с тех, кто тратит на это деньги, а те кто это покупает смеются с тех, кто считает это деньгами" (с) Один мой знакомый

Если вас устраивает качество пиратских серверов - играйте, вы в своем праве. Я давно играю в ммо игры и разница между офф и фри - огромная. Тем более, что на пиратском вы не сможете участвовать на чемпионатах. Во что играть - дело вкуса. Я вам не говорю во что лучше играть и совета тоже не спрашиваю.

ну во первых, ключ стоит 30 баксов, во вторых, я могу платить пластиковой картой, тоесть купить могу в оффе, по чистой цене и без гемороя, в третьих, твой ключ не такой же как офф, потому что он есть как минимум у тебя кроме покупателя, логика ясна я надеюсь?
Ну и в третьих:
http://forums.heroesofnewerth.ru/index.php?showforum=89

Hunterok 18-10-2010 03:08

Цитата:

Повідомлення від lanS (Повідомлення 2517600)
ну во первых, ключ стоит 30 баксов, во вторых, я могу платить пластиковой картой, тоесть купить могу в оффе, по чистой цене и без гемороя, в третьих, твой ключ не такой же как офф, потому что он есть как минимум у тебя кроме покупателя, логика ясна я надеюсь?
Ну и в третьих:
http://forums.heroesofnewerth.ru/index.php?showforum=89

1) Ну не у всех есть пластиковая карта и продаю я его за те же 30$
2) Такой же. Если ты не разбираешься, то не пиши. Человек приходит в интернет салон, регистрирует акк с ключом, все ок - отдает деньги.
3) Тут продажа б/у акков и стоят они соответственно. Нормальные ключи продают за те же 30$

P.S. В любом случае ключ я продал за 30$ - любая вещь стоит столько, сколько за нее заплатит покупатель.

Rockjoy 19-10-2010 23:01

Цитата:

Где то я это слышал
Цитата:

Если вас устраивает качество пиратских серверов - играйте, вы в своем праве
Я даже на пиратском в это не играл бы.
Разработчики захотели денег срубить. И сделали игру платной. Но они явно сфейлились. А пошли бы по пути League of Legens и я думаю имели бы больше денег и постоянный доход

Hunterok 20-10-2010 00:39

Цитата:

Повідомлення від Rockjoy (Повідомлення 2519057)
Где то я это слышал

Я даже на пиратском в это не играл бы.
Разработчики захотели денег срубить. И сделали игру платной. Но они явно сфейлились. А пошли бы по пути League of Legens и я думаю имели бы больше денег и постоянный доход

32 000 онлайн - это явно, как минимум, не фейл. В любом случае мне все ровно кто что думает о игре. Я играю вместе с друзьями, мы получаем удовольствие, а другое меня мало интересует. А 30$ в качестве одноразового платежа - это смешные деньги. У Blizzard игры по 50$ и ничего, покупают.

Varinet 06-11-2010 12:31

Если нужны ключи для Heroes Of Newerth (текстовая информация 18 знаков), то могу продать. Осталось 2 штуки. выиграны в турнире. цена 180 uah. для связи аська - 474:W0CЕМb:13172, есть скайпа, можем поболтать.
также есть куча инвайтов на 10 игр. раздаю , их куча!!!!

все вопросы пишите на асю!

Поточний час: 16:56. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025