![]() |
Печать фотографий для детей-сирот
Кто может помочь с печатью? Будет ивент для детей, после которого будет большое количество фотографий. Очень хотелось бы эти фото вручить детворе.
Кто может помочь с их печатью? Кто-то 10 штук может напечатать, кто-то больше.. так и поможем скопом? Может кто-то связан с организациями (аля Имидж и тп) и может помочь более массово. Часть бумаги я могу оплатить (только сориентируйте, пожалуйста, по ценам на бумагу). Печать нужна 20-22 декабря. UPD Если у кого-то есть возможность договориться о дисконте на покупку 30 фотоальбомов (простых, формат 10х15) — было бы здорово. Если это будет спонсорская помощь от фирмы-продавца — вообще бонус в карму неимоверный :yes: |
а что придумал Ges для тех, кто хочет свой вклад внести деньгами?
|
Я постараюсь принтер почистить,если все будет гуд,без проблем распечатаю штук 30 фоток
|
Цитата:
Если фотографии кто-то посчитает излишеством — можно связаться с Тиной и передать деньги непосредственно ей. Она будет производить закупки вещей, одежды, одеял, матрацев и тп. |
Могу помочь с бумагой. У меня есть 3 пачки по 100 штук ненужной бумаги. 10*15, глянец.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я свяжусь с тобой на днях :rose: |
Цитата:
|
Вообще как бы производства ColorSit, но мой Epson RX610 на ней отлично печатал. От лаборатории отличить невозможно.
|
Цитата:
|
Поточний час: 12:36. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025