Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Комерційний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=11)
-   -   РАБОТА: Ищите работу? (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=27570)

Nickname 21-02-2011 21:10

Ищите работу?

Крупной торговой компании требуется торговый представитель
Требования: возраст 25-35 лет, опыт работы в торговле, умение общаться, собственный автомобиль (желательно не в кредите и не по доверенности), желание работать и зарабатывать.
ЗП на уровне полностью белая,
Краткое резюме, вопросы - в личку.

vinmoto 21-02-2011 21:56

Что это за крупная компания,которая авто не предоставляет.Да еще и условия ставит по машине.Это зачем?Если вдруг залет,то чтобы было чем расчитываться?:d

Монте Кристо 21-02-2011 22:23

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2567418)

Прима, откуда у тебя такие утопические настроения? Лично я наблюдаю обратное - вспомнить хотя бы 2000-ный год, так вообще нищебродские зп и уровень жизни по сравнению с сегодняшним днем.
Вакансий навалом, только иди и трудись. Семга, красная икра, печень трески уже нифига не деликатес по праздникам как раньше. Очереди? Это про те что в метро с полными тележками?
Это конечно же не благодаря власти, скорее вопреки ей, но это отдельный разговор.
Не спорю, может и есть живущие впроголодь, но для этого или надо быть полным балбесом, или очень постараться.

Нет работы? Зп маленькая? Если у вас сил и желания навалом, старше 25 лет, есть богатый опыт в торговле, есть водительские права, но ничего подыскать толкового не можете, то прямо сейчас предлагаю вам работу - полная занятость, зп на уровне полностью белая, служебный автомобиль, международная компания. В личку с кратким резюме.

Меня терзают смутные сомнения.....Приме вы предлагали служебный автомобиль....))))И раньше это была международная компания,а сейчас крупная....)))))

Nickname 21-02-2011 22:42

Цитата:

Повідомлення від vinmoto (Повідомлення 2576498)
Что это за крупная компания,которая авто не предоставляет.Да еще и условия ставит по машине.Это зачем?Если вдруг залет,то чтобы было чем расчитываться?:d

Ага, раз крупная, то должна раздавать побольше, и желательно нахаляву.
Цитата:

Повідомлення від Монте Кристо (Повідомлення 2576519)
Меня терзают смутные сомнения.....Приме вы предлагали служебный автомобиль....))))И раньше это была международная компания,а сейчас крупная....)))))

Не терзайтесь, это другая компания и другая работа. На предыдущую вакансию человек уже найден.

п.с.: вы невнимательны, Приме я ничего не предлагал.

fsv 21-02-2011 22:44

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2576535)
Ага, раз крупная, то должна раздавать побольше, и желательно нахаляву

Зачем так сразу. Люди подумали про автомобиль в залог, вдруг работа не пойдёт? Какое Вам дело к личному автомобилю? Не всёравно по доверке или нет?

Onex 21-02-2011 22:45

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2576535)
Ага, раз крупная, то должна раздавать побольше, и желательно нахаляву.

Не терзайтесь, это другая компания и другая работа. На предыдущую вакансию человек уже найден.

п.с.: вы невнимательны, Приме я ничего не предлагал.

А ты типа рекрутер?

asopot 21-02-2011 22:47

тоже интересно, почему выдвигаются условия по авто?
п.с. данная вакансия не интересует, возможно пригодится информация.
другие вакансии есть?

Vladum 21-02-2011 22:48

а что за компания? :)

asopot 21-02-2011 23:04

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2576556)
"рога и копыта"
кстати какая разница в чьей собственности авто?

работаю в той же сфере, но таких требований на моей памяти не выдвигалось!

Vladum 21-02-2011 23:06

сейчас куча объяв подобного плана "торговой компании требуется торговый представитель с личным авто" :yes:

Поточний час: 11:50. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025