![]() |
Предлагаю покупку и доставку товаров
Предлагаю покупку и доставку товаров с международных аукционов ebay, amazon, и т.п.
Услуга - 4 - 10% от стоимости. Все вопросы по телефону 096 218 64 пять пять |
Цитата:
|
Номер, что с тарификацией 20 гривен в минуту или с доплатой за входящие?
|
Цитата:
обычный номер киевстар если Вас смущает мой номер и Вы бы хотели со мной связаться - оставьте мне в личку свой номер и я Вам позвоню =) |
Цитата:
если Вас интересует что-то конкретное, в чем я мог бы Вам помочь, тогда говорите |
Цитата:
Если Вам нужно купить усилитель за 1000 долларов, то 10% это много... Все можно обсуждать =) |
Цитата:
Извините, но мне банально не удобно звонить по 10 раз со своими вопросами, уточнениями и прочим. Хотя если разговор записать на диктофон :confused: |
Цитата:
если Вам необходимо купить что-нибудь, то выберем удобный для Вас вид связи, оператора, skype, icq, email, ... Не хочеться все сразу указывать в теме, а потом чистить спам... =) надеюсь вы меня понимаете |
фигасе услуга, 10%....лучше уж поставь фиксированную ставку, а то и правда большие покупки стремно без гарантий делать(если это с предоплатой) и с такой немалой комиссией, а маленькие тебе самому невыгодно, больше на проезд потратишь.
|
Цитата:
Вы указываете, что Вам необходимо купить и договариваемся о комиссии, и условиях, и гарантиях. Покупка, естественно, по предоплате. Те, кто переживают на счет обмана - проводим сделку через аукцион, по программе 100% гарантия оплаты и доставки. я не получу деньги пока Вы не получите Ваш заказ. Решаем все так, чтоб и Вам и мне было интересно! думаю все будут довольны! |
Поточний час: 02:21. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025