![]() |
Помогу закрыть ФОП
Услуги по закрытию Частного Предпринимателя. Желания высказывайте здесь, а решимость по тел. 093 014 18 18 (Владимир)
|
Закономерный вопрос - Цена?
|
тоже цена интересует, и что необходимо по документам
|
Индивидуально. Есть несколько факторов. Подробно по телефону или лс.
|
Вот моя история.Открыл ЧП в 2005 году.Сразу же взял патент на 3 месяца и все.Наемных рабочих не было.После этого деятельности не вел.Вот только уже шестой год сдаю нулевые декларации.Сколько будет стоить мое закрытие?
|
Что будет если и сколько стоит если не отнёс годовой отчёт или декларацию в налоговую. Всегда носи пустые декларации. Только за 3-й квартал был единый налог. В остальном не занимался.
|
Цитата:
|
а в чем собственно соль? платишь 17 грн. в горисполкоме, а потом несколько раз ходишь к инспектору и в банк закрыть счета. (конечно не знаю нюансов если были наемные работники).
В чем суть помощи при закрытии?:rolleyes: |
Не вел деятельности и сдавал пустые декларации. Тем не менее с момента подачи заявления в исполком уже прошло полгода и только сейчас собрал все документы с фондов и налоговой чтоб окончательно закрыть ФОП. Думаю что за всю эту беготню заплатил бы гривен 200...правда свои документы не доверил бы абы кому, мало-ли...
|
Цитата:
|
Поточний час: 02:48. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025