toxa3250 |
08-06-2011 11:30 |
Цитата:
Повідомлення від phoenix
(Повідомлення 2616518)
У меня был такой, продал. С одной стороны хороший тел, но есть несколько неудобств, таких как не работающие USSD запросы а так же полуработающий интернет. плюс мп3 плеер не очень удобный (если сравнивать с айфоном).
|
1)"не работающие USSD"-на 713 прошивке работают.
2)полурабочий нет- работает нет и 3г и эдж без проблем.СервисБуки ставить надо было.
3)на счёт мр3 плеера-а кто Вам сказал что это мультимедийный коммуникатор?По качеству звука ББ даст форы наверно и "Звонящему Плееру"айфону.Хотя с уверенностью не стану утверждать т.к я не люблю когда мне звонят на камеру или мр3 плеер поэтой причине я не когда не имел дел с яблофоном...
В ББ поражает качество сигнала ДЖСМ,стабильность,нет проблем с русским т.к он изначально в прошивке,АКБ радует долгожитием,в кармане не страшно,что то нажать случайно,очень продуман интерфейс всё удобно и просто.Программы ставятся вообще без проблем.
А второй модуль-CDMA2000 1xEVDO rev.0/1xEVDO rev.A (800/1900 MГц)
по скорости не уступает стационарному модему.На интертелекоме у меня выдаёт 2,5 иногда до 3 чуть не дотягивает...
Так,что аппарат супер.Покупателю установлю сервисбуки под любого оператора:yes:,что б и у него не получилось полурабочего инета:?)
|