Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Комерційний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=11)
-   -   ПОИСК: КНИГИ Джордж Р.Р. Мартин "Песнь льда и пламени" (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=30311)

Se@Dog 04-07-2011 15:52

КНИГИ Джордж Р.Р. Мартин "Песнь льда и пламени"

всем спасибо книги купил.

[IRINIC] 04-07-2011 16:43

Не против, если я вместо создания нового топа, у тебя спрошу? :uups:

Ищу книги Р. Л. Асприна, особенно серию "МИФ".

tovaroved 04-07-2011 17:49

а электронные варианты не устраивают? ПЛиО все прочел с экрана смарта, где то должны файлики валятся fb2 формата, да и в интернете найти не проблема

Se@Dog 04-07-2011 18:05

Цитата:

Повідомлення від tovaroved (Повідомлення 2623080)
а электронные варианты не устраивают? ПЛиО все прочел с экрана смарта, где то должны файлики валятся fb2 формата, да и в интернете найти не проблема

для этого надо иметь хороший экран на смарте или читалку, а главное желание читать электронные книги. Я пока привык к обычным. Но это всё не главное, суть ф том что книги и отец хочет прочитать, а ему надо брать их с собой в дорогу, у него увы только смарт с небольшим экраном)

[Fatalik:] 04-07-2011 19:12

Цитата:

Повідомлення від Se@Dog (Повідомлення 2623087)
для этого надо иметь хороший экран на смарте или читалку, а главное желание читать электронные книги. Я пока привык к обычным. Но это всё не главное, суть ф том что книги и отец хочет прочитать, а ему надо брать их с собой в дорогу, у него увы только смарт с небольшим экраном)

если отец так много читает, то, имхо, очень выгодно приобрести е-бук. много книг, компактно, раз заплатил и больше не паришься:)

[IRINIC] 05-07-2011 11:00

Цитата:

Повідомлення від tovaroved (Повідомлення 2623080)

прочитал уже :) хочу коллекцию :rtfm:

Se@Dog 05-07-2011 16:26

у обычных книг и у электронных есть свои плюсы и минусы. Но о них не здесь, в этом топе я ищу бумажные книги этих серий =)

Se@Dog 13-07-2011 18:14

Книги данные никто не покупал? перепродать не желаете? или дайте почитать плз =)

Onex 13-07-2011 21:05

Цитата:

Повідомлення від Se@Dog (Повідомлення 2623087)

блин, так читай с ПК. униги настолько затягивают, что абсолютно не имеет значения с чего читать с бумаги или нет. главное ЧИТАТЬ!!!!!:lol::lol::lol:

п.с. дочитываю Пир для воронов и жду толковый перевод танца с драконами.

Onex 13-07-2011 21:06

Цитата:

Повідомлення від [IRINIC] (Повідомлення 2623214)
прочитал уже :) хочу коллекцию :rtfm:

:heart::heart::heart::lol:

Поточний час: 20:10. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025