Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Комерційний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=11)
-   -   ПОИСК: Сниму 1 комнатную квартиру (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=33211)

Buster 02-12-2011 17:14

Сниму 1 комнатную квартиру

Сниму в аренду 1 комнатную квартиру, с мебелью, в нормальном районе желательно Вишенка. без посредников,бюджет 1200 грн + комунальные.
телефон 0935395853.

Cooler 02-12-2011 17:27

Знакомый нашел квартиру через риэлтора который взял 300 грн за договор + поиски квартиры
и ещё хозяйке залог 400
в итоге хозяйка отказалась и с горем пополам отдала залог, а вот риэлтор пропал и агенства в котором он якобы работал не существует

так что будьте бдительны и удачи в поисках :)

з.ы. "раён" хе-хе

Smile 02-12-2011 17:36

Цитата:

Повідомлення від Cooler (Повідомлення 2671732)
Знакомый нашел квартиру через риэлтора который взял 300 грн за договор + поиски квартиры
и ещё хозяйке залог 400
в итоге хозяйка отказалась и с горем пополам отдала залог, а вот риэлтор пропал и агенства в котором он якобы работал не существует

так что будьте бдительны и удачи в поисках :)

з.ы. "раён" хе-хе

Тоже слышал о такой схеме кидка, когда договариваются, риэлтор получает свое, исчезает с деньгами, а хозяева отказываются.

Buster 02-12-2011 17:39

спасибо,обзванивал риа,газету и сайт - одни риэлторы берут от 350 до 600 грн .

neakr 02-12-2011 18:19

Сам попал в сентябре на такое "агентство". Находится оно за петроцентром в том здании где бильярдная "Прайм" на 3 этаже. Номера телефонов их к сожалению не помню, но дома где-то есть записаны. позже озвучу чтоб никто не повелся. Схема у них такая. два человека (как я понял муж и жена) в офисе (молодые, лет по 27). Заключают с тобой договор, дают номер "хозяйки", берут 300!!! грн (реально нормальные и честные риелтеры берут 400-450), дальше ты при них набиваешся с хозяйкой и довольный уходишь. где-то за час до встречи у нее резко вырубается телефон и пиши пропало. На следующий день идешь в агентство и они тебя либо посылают либо дают еще один номер этой "хозяйки" и картина повторяется. Кстати голос у "хозяйки" молодой, я думаю лет так 20-25 ей. Если ты еще не понял что это развод, то повторяешь все пункты третий раз. а на четвертый посылают типа мы вам дали три номера вы не поселились - сами виноваты. Деньги назад выбить нереально.
В общем не ведитесь. Завтра гляну, у меня их договор остался озвучу все реквизиты

Chega 02-12-2011 18:49

Цитата:

Повідомлення від Buster (Повідомлення 2671737)
спасибо,обзванивал риа,газету и сайт - одни риэлторы берут от 350 до 600 грн .

А самому разместить объявление на домриа нельзя?

Александр 02-12-2011 18:58

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2671761)
А самому разместить объявление на домриа нельзя?

И будут звонить одни риэлторы с тупыми предложениями.

Buster 02-12-2011 19:07

разместил сегодня в дом риа,е - маркете и форум не забыл)) в обьявлениях просил посредников не беспокоить вот и не беспокоят:)

Buster 03-12-2011 11:55

актуально

SONY 03-12-2011 12:09

Цитата:

Повідомлення від neakr (Повідомлення 2671751)
Сам попал в сентябре на такое "агентство". Находится оно за петроцентром в том здании где бильярдная "Прайм" на 3 этаже. Номера телефонов их к сожалению не помню, но дома где-то есть записаны. позже озвучу чтоб никто не повелся. Схема у них такая. два человека (как я понял муж и жена) в офисе (молодые, лет по 27). Заключают с тобой договор, дают номер "хозяйки", берут 300!!! грн (реально нормальные и честные риелтеры берут 400-450), дальше ты при них набиваешся с хозяйкой и довольный уходишь. где-то за час до встречи у нее резко вырубается телефон и пиши пропало. На следующий день идешь в агентство и они тебя либо посылают либо дают еще один номер этой "хозяйки" и картина повторяется. Кстати голос у "хозяйки" молодой, я думаю лет так 20-25 ей. Если ты еще не понял что это развод, то повторяешь все пункты третий раз. а на четвертый посылают типа мы вам дали три номера вы не поселились - сами виноваты. Деньги назад выбить нереально.
В общем не ведитесь. Завтра гляну, у меня их договор остался озвучу все реквизиты

докажешь. Пишешь заявление в милицию. Они посылают своего работника, как человека который ищет жильё они его разводят и вуаля!- главное чтоб офис и контакты не поменяли!

Поточний час: 18:34. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025