Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   Нужен ИГРОВОЙ СЕРВЕР (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=34470)

Prima 24-01-2012 18:40

Нужен ИГРОВОЙ СЕРВЕР

Может кто в курсе, как чего, и тд.
Тема такая. К примеру на НФС 5, или ЛФС будет писаться файлик с фигурой предстоящего этапа по автослалому. Надо чтобы люди могли заходить на сервер и тренировать фигурку онлайн, плюс организовывать онлайн чемп по всем этапам настоящего ЧУ.
Сам не понял шо написал :d

кнут 24-01-2012 19:57

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2694031)
Может кто в курсе, как чего, и тд.
Тема такая. К примеру на НФС 5, или ЛФС будет писаться файлик с фигурой предстоящего этапа по автослалому. Надо чтобы люди могли заходить на сервер и тренировать фигурку онлайн, плюс организовывать онлайн чемп по всем этапам настоящего ЧУ.
Сам не понял шо написал :d

Ну игровой сервер серверу рознь, для НФСа с прокачкой будет сложно реализовать нужно весьма мощную машину ставить, да и это уже новый жанр ММО получится. Хотя могу и ошибаться.

Как онлайн погонять, и сервер создать, можно узнать тут, но без прокачки
http://forums.overclockers.ru/viewto...173991&start=0

Prima 24-01-2012 20:19

Цитата:

Повідомлення від кнут (Повідомлення 2694061)
Ну игровой сервер серверу рознь, для НФСа с прокачкой будет сложно реализовать нужно весьма мощную машину ставить, да и это уже новый жанр ММО получится. Хотя могу и ошибаться.

Как онлайн погонять, и сервер создать, можно узнать тут, но без прокачки
http://forums.overclockers.ru/viewto...173991&start=0

Про ММО не понял... как в принципе и про все остальное :d нуб я :uups:

кнут 24-01-2012 20:50

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2694079)
Про ММО не понял... как в принципе и про все остальное :d нуб я :uups:

В общем ММО - Массовая многопользовательская онлайновая, которая подразумевается прокачку персонажа ( робота, человека, ельфа до 80 уровня или машины). Аналога ММО для НФСа нет поэтому это будет, нечто оригинальное и новое в этом виде развлечений, и если найдутся люди которые напишут сие, бабосов они рубанут знатно.

Поэтому в НФС можно создать сервер для одиночных или нескольких заездов по определенным картам, аля КС, ТФ2 или как называют в остальных играх мультиплеер (для определенного количества человек находящихся в одной локации, число которых может колебатся от 2 до 36). Но опять же без возможности качатся, воровать, убивать, грабить корованы.

Prima 24-01-2012 22:07

Цитата:

Повідомлення від кнут (Повідомлення 2694094)
В общем ММО - Массовая многопользовательская онлайновая, которая подразумевается прокачку персонажа ( робота, человека, ельфа до 80 уровня или машины). Аналога ММО для НФСа нет поэтому это будет, нечто оригинальное и новое в этом виде развлечений, и если найдутся люди которые напишут сие, бабосов они рубанут знатно.

Поэтому в НФС можно создать сервер для одиночных или нескольких заездов по определенным картам, аля КС, ТФ2 или как называют в остальных играх мультиплеер (для определенного количества человек находящихся в одной локации, число которых может колебатся от 2 до 36). Но опять же без возможности качатся, воровать, убивать, грабить корованы.

Ага, то ММО это не для меня. Тут как раз никаких прокачек не требуется, все ездят на одинаковой машине, при чем гонка одиночная, главное, чтобы сохранялось время каждого игрока. При этом это даже не сам НФС5, а написанный под него мод со слаломной фигуркой. Сама игра нафиг не нужна. Тобишь никаких тюнингов и прочих наворотов - скопировали в мод фигуру предстоящего этапа и вперед тренировать.

Если это сложно, то на крайняк, уже чисто для развлечения хотел бы поставить на сервак макрея 2.0 Игруля совершенно не требовательная, но ценная физикой поведения авто.

Squirrell 24-01-2012 22:37

Мне кажется все легче можно, качаем редактор карт нфс5, создаем нужную карту, люди проходят трасу, делают скриншот, вылаживают на сайт результат, по истечению срока определяется лидер.
З.Ы.Если нет доверия скриншотам просто делать запись прохождения.

Prima 24-01-2012 22:45

Цитата:

Повідомлення від Squirrell (Повідомлення 2694185)
Мне кажется все легче можно, качаем редактор карт нфс5, создаем нужную карту, люди проходят трасу, делают скриншот, вылаживают на сайт результат, по истечению срока определяется лидер.
З.Ы.Если нет доверия скриншотам просто делать запись прохождения.

Как вариант для тренировок да, но для "чемпа" не совсем - нет гарантии, что карту не изменили, путем уменьшения, или увеличения расстояний, для более быстрого прохода, а по видео это сложно будет определить :(

Squirrell 24-01-2012 22:59

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2694195)
Как вариант для тренировок да, но для "чемпа" не совсем - нет гарантии, что карту не изменили, путем уменьшения, или увеличения расстояний, для более быстрого прохода, а по видео это сложно будет определить :(

Конечно тоже не самый удобный вариант но допустим ввести судью, как я помню там на одной трассе точно 4 машины можно(если не больше), все подключаются к судье после чего едут.

Prima 24-01-2012 23:04

Цитата:

Повідомлення від Squirrell (Повідомлення 2694210)
Конечно тоже не самый удобный вариант но допустим ввести судью, как я помню там на одной трассе точно 4 машины можно(если не больше), все подключаются к судье после чего едут.

Не получится вроде, заезды одиночные, этож слалом.

Squirrell 24-01-2012 23:08

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2694213)
Не получится вроде, заезды одиночные, этож слалом.

Просто как писали выше такое вряд ли кто-то возьмется делать без денег, по этому новый вариант, если слалом то заходят два человека судья и участник, судья просто стоит на старте.

Поточний час: 22:50. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025