Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Комерційний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=11)
-   -   ПРОДАМ: Behringer V-AMPIRE LX210 (Комбик за 2200 гривен) (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=34912)

Jimmy 09-02-2012 22:03

Behringer V-AMPIRE LX210 (Комбик за 2200 гривен)

Вкладень: 1
Цена - 2000 гривен (новый стоит от 2700 до 2900). Торг

Причина продажи - буду покупать что-то новее.
Состояние на 5- (Никаких трещин, царапин, сколов).
Пользовался только дома. 1 год.
Связаться со мной можно по телефону 093 092 63 32 (Саша) либо здесь на форуме.
Послушать можно у меня дома.

Гитарная рабочая станция Behringer V-AMPIRE LX210

Цифровая моделирующая гитарная рабочая станция 2х60 Вт с двумя оригинальными 10" динамиками BUGERA

Тип: гитарный усилитель combo, с функцией цифрового моделирования и процессором эффектов
Мощность: 2 x 60 Вт
Эффекты: 32 аутентичные виртуальные модели усилителей, 15 моделей кабинетов и 16 мультиэффектов
Динамики: 10” динамика BUGERA™ Vintage Guitar
Входы и выходы: XLR DI-выход, стереовход AUX, стереовыход на наушники

15 разъемов на задней панели предлагают исчерпывающие коммутационные возможности, а полноценный MIDI-интерфейс (In, Out/Thru) дает возможность дистанционного управления и редактирования параметров через бесплатный программный редактор V-AMP Design под Windows®. Вы также получаете Pre DSP-посыл/возврат для записи без эффектов и прослушивания с эффектами. Помимо интерактивного моделирования усилителей, в Ваше распоряжение поступают практичные эффекты, в т.ч. auto wah и rotary, а также DI-выход с отключаемой имитацией кабинета ULTRA-G. 125 ячеек памяти организованны в 25 банках по 5 пресетов в каждом.

Sidoroff 10-02-2012 00:07

Чем этот не устроил?

vladort 10-02-2012 01:00

Цитата:

Повідомлення від Jimmy (Повідомлення 2701356)
Пользовался только дома. 1 год.

Цитата:

Повідомлення від Jimmy (Повідомлення 2701356)
Цифровая моделирующая гитарная рабочая станция 2х60 Вт с двумя оригинальными 10" динамиками BUGERA

И как соседи ? Рады были ? :d

Jimmy 10-02-2012 10:17

Цитата:

Повідомлення від Sidoroff (Повідомлення 2701379)
Чем этот не устроил?

Устроил абсолютно всем. Долго думал продавать или нет. :)
Но сейчас вдруг захотелось чего-то попроще (без кучи эффектов) и лампу. :d

Цитата:

Повідомлення від vladort (Повідомлення 2701379)
И как соседи ? Рады были ?

Соседи пару раз приходили поинтересоваться "что это Вы так громко музыку слушаете? Не слышно что ли?" :d

jmu 10-02-2012 10:45

Цитата:

Повідомлення від Jimmy (Повідомлення 2701417)
Соседи пару раз приходили поинтересоваться "что это Вы так громко музыку слушаете? Не слышно что ли?" :d

надеюсь, после этого, вы продаете комбик не для того, чтоб скинутся соседям на пиво :)

Glider_pilot 10-02-2012 11:11

Лампа - понты для лохов ;-) По параметрам ну никак не лучше толкового на полупроводниках, разве что ламповик более устойчив к последствиям ядерного взрыва))))

vladort 10-02-2012 13:07

Цитата:

Повідомлення від Glider_pilot (Повідомлення 2701436)

Лампа - понты для лохов ;-) По параметрам ну никак не лучше толкового на полупроводниках, разве что ламповик более устойчив к последствиям ядерного взрыва))))

Ну не скажи, Толик. Разница огромная. И по звуку и по ощущениям. Эмуляцию и слышно сразу и играть на ней по другому. Ни в одном транзисторном комбе/перегрузе у тебя не будет такой динамики как на лампе. Говорю, как металюга с 18-ти летним стажем :) Правда на цифре играть проще. Грубо говоря от твоего звукоизвлечения мало что зависит, а на лампе наоборот все косяки кривых рук вылазят.

Glider_pilot 10-02-2012 14:41

Цитата:

Повідомлення від vladort (Повідомлення 2701494)
Ну не скажи, Толик. Разница огромная. И по звуку и по ощущениям. Эмуляцию и слышно сразу и играть на ней по другому. Ни в одном транзисторном комбе/перегрузе у тебя не будет такой динамики как на лампе. Говорю, как металюга с 18-ти летним стажем :) Правда на цифре играть проще. Грубо говоря от твоего звукоизвлечения мало что зависит, а на лампе наоборот все косяки кривых рук вылазят.

Это все субъективные мнения, если посмотреть на сухие цифры - результаты измерений параметров усей все как раз с точностью до наоборот. Не будем рассматривать случай перегруза, тут естественно характер искажений несколько разный, я имею ввиду правильные наиболее линейные усилители звукового диапазона. Косяки, кстати , на лампе наоборот сглаживаются, так как у ламповых усилков больше искажения, а полупроводниковые гонят правду-матку.
Для музыкантов я где-то могу понять лампу, ну нравится некоторым ламповый звук, тут музыкант ищет свой звук и он ему нравится, а вот задача звуковоспроизводящей аппаратуры донести оригинал до слушателя как есть без прикрас и ухудшения.

ЗЫ: Цифровые источники звука я вообще не рассматриваю ибо это отстой еще в зародыше)))

vladort 10-02-2012 15:24

Цитата:

Повідомлення від Glider_pilot (Повідомлення 2701525)
Это все субъективные мнения, если посмотреть на сухие цифры - результаты измерений параметров усей все как раз с точностью до наоборот. Не будем рассматривать случай перегруза, тут естественно характер искажений несколько разный, я имею ввиду правильные наиболее линейные усилители звукового диапазона. Косяки, кстати , на лампе наоборот сглаживаются, так как у ламповых усилков больше искажения, а полупроводниковые гонят правду-матку.
Для музыкантов я где-то могу понять лампу, ну нравится некоторым ламповый звук, тут музыкант ищет свой звук и он ему нравится, а вот задача звуковоспроизводящей аппаратуры донести оригинал до слушателя как есть без прикрас и ухудшения.

Ну в данном случае мы как раз и рассматриваем транзисторный и ламповый комбики. :) По себе знаю - лампа требует гораздо более техничного звукоизвлечения (я имею ввиду гитару), нежели транзюк. А насчёт цифр с тобой соглашусь отчасти: в цифрах всё выглядит хорошо, а на деле звук совсем разный. На ГтЛаб-е есть тема: чуваки давно уже пытаются сэмулировать лампу при помощи полевиков. Отчасти получается, но в технологии изготовления сложнее, т.к. обвеса больше получается да и по звуку отличается, хотя и не сильно. Кстати, компания AMT давно уже выпускает реплики фирменных усилков в виде педалек, но не в цыфре, а на полевиках. Очень неплохо звучат.
Цитата:

ЗЫ: Цифровые источники звука я вообще не рассматриваю ибо это отстой еще в зародыше)))

Тут я с тобой согласен на мульён. Сколько у меня этих процов было - УГ, чтобы там не говорили...

Arhhangell 10-02-2012 16:24

Цитата:

приверженец полупроводников:) а мне лампа больше нравиться) по циферкам 3 % искажений на лампе не слишно, а 0.3 % на транзисторе слишно даже сильно) вот вам и цифры) а без украшений сигнала лампы тоже есть например 6с4с)

Поточний час: 05:15. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025