![]() |
8 грн (за открытие Приватовской карты)
Предложение для всех, кому надо или хочется оформить пластиковую карту.
Чето много знакомых и незнакомых стали брать эти карты, и я подумал может на форуме тоже есть люди, которым надо расчитыватся в нете, получать зарплату, итд., но карты они еще не оформили. Профит: И мне за приведенного клиента 8 грн и вам 8 грн, все по чесному:d:d Карты от Приватбанка. На данный момент могу предложить наиболее необходимые карты: кредитка и расчетная карта, но если надо что-то другое, типа вип-карты, социальные карты, пенсионные - спрашивайте! Далее вкратце что предлагается и личный опыт пользования. 1) Кредитка. Оформляется бесплатно, для получения надо потратить 20 минут времени, заполняя анкету. На ней по умолчанию 300 грн кредитных денег, можно повысить лимит путем заявки, или просто активным пользованием картой. Для чего нужна: для расчетов в интернете, для оплаты продуктов в супермаркете или магазине с терминалом, для временных трудностей с финансами, для складывания денег. Что хорошего в ней?: - Участвует в безсрочной акции 1 миллион, при покупках в супермаркетах от 100 грн - На остаток своих средств более 100 грн начисляют 10% годовых, при этом остаток не замораживается, как в депозите, тоесть какраз инфляцию покроет:) - На покупки в магазинах с терминалами "Приватбанка"(например Green market или Дастор) начисляют 3% от покупки на бонусный счет. С него нельзя снять деньги, но можно купить всякие няшки в многих магазинах ("Шик и блеске", "Сушия", Аптека "Авиценна" и другие) - Практически никаких потерь, при разумном использовании. Об этом далее: Тарифы: - оформление бесплатно - 55 дней бесплатного пользования кредитом - Снятие средств в банкомате: 4%(но не менее 5 грн) при снятии кредитных средств, и 1%(но не менее 1 грн) при снятии своих средств. - Покупки в супермаркетах за кредитные деньги без комиссий (+3% от покупки дают на бонусный счет). - За услугу смс-информирования о действиях со счетом 3 грн - абонплата(подключать необязательно) - проверка баланса карты бесплатна - зачисление средств на карту бесплатно Таким образом если, например, взять карту для покупок в супермаркете, то получится что вы только экономите на ней. Смотрите сами: Покупка на 100 грн: -вы участвуете в розыграше от 10 грн до 1 млн грн, если совпадут цифры кода авторизации и номера карты(от 2 до 7 цифр) - 3 грн зачислятся на Ваш бонусный счет, за которые потом можно будет купить гематогенку к примеру:d - отсрочка платежа из ваших личных денег на срок до 55 дней. - потом просто пополняете на 100 грн карту в любом терминале пополнения приватбанка(а они щас кругом) и вуаля - вы даже заработали 3 грн за пользование картой:kiss: очень даже выгодно, главное пользоваться разумно и тогда никакие проблемы с банком и долговые ямы и прочие страшилки, которыми пугают некоторые противники кредиток вам не страшны!:) Чтобы получить кредитку - пишите в ЛС свои ФИО и мобильный телефон!!! |
Была у меня такая карта. Рад, что избавился от услуг данного наебанка.
|
Расчетная карта Приватбанка
2) Расчетная карта В этой карте совместили максимальное удобство для расчетов в интернете и в реале. Особенно для интернета подходит, как например продажа лотов на аукционах.
Для чего нужна: для расчетов в интернете, для оплаты продуктов в супермаркете или магазине с терминалом, для складывания денег, для получения зарплаты. Что хорошего в ней?: - Участвует в безсрочной акции 1 миллион, при покупках в супермаркетах от 100 грн - На покупки в магазинах с терминалами "Приватбанка"(например Green market или Дастор) начисляют 3% от покупки на бонусный счет. С него нельзя снять деньги, но можно купить всякие няшки в многих магазинах ("Шик и блеске", "Сушия", Аптека "Авиценна" и другие) - комиссия на зачисление средств всего 0,5%! Снятие бесплатно! Тарифы: - оформление бесплатно - Снятие средств в банкомате бесплатно! - Покупки в супермаркетах без комиссий (+3% от покупки дают на бонусный счет). - За услугу смс-информирования о действиях со счетом 3 грн - абонплата(подключать необязательно) - проверка баланса карты бесплатна - зачисление средств на карту 0,5% Таким образом если Вы продали товар, то % за зачисление средств скорее всего заплатит покупатель, а Вы снимете деньги в полном размере. Так же и при получении зарплаты - % заплатит работодатель:) Чтобы получить расчетную карту у Вас должна быть уже кредитная карта, расчетка привязана к ней! Для оформления Вам никуда не надо будет ехать, просто сказать свой телефон мне в ЛС и я сам к вам приеду дам карточку! |
Цитата:
|
Цитата:
- максимальный кредит по карте 300 грн.(может быть и нулевым, если родитель не захочет чтоб предоставлялись кредитные деньги) - оформляется только с согласием поручителя(тоесть одного из родителей, у которых есть кредитка от приватбанка) - оформляется для детей от 7 до 15 лет, с 16 лет можно оформить и обычную кредитку(при наличии у ребенка паспорта) тоесть чтобы оформить такую карту, у вас должна быть кредитка приватбанка или сначала надо оформить на себя кредитку, а потом ребенку! Именно расчетных карт для детей нету, только кредитная |
может это и себе оформить расчетную карточку.....
|
а можно расчетную карту на предъявителя, тоесть анонимно оформить?
тоесть деньги кредитные не нужны, нужен счет и карточка на предъявителя. дабы не искать подставное лицо. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть другой тип карт - подарочная, она идет анонимная, но ложить деньги на нее может только держатель карты(как и снимать впрочем). Она участвует в розыграшах ценных призов(тут инфа http://privatbank.ua/info/index1.stm...5_4_24_1r.html) Однако за эту карту деньги не дам, так как она не подпадает под реферальные бонусы и прочее. Да и в банках наших их почти нету, могу только свою подарить - там гривен до десяти есть в принципе, шла в комплекте с карт-ридером) В принципе я участвовал в розыграшах 2 раза, но чтото деньги у меня не держатся и не могу положить и забыть:)) Есть еще "миттева" карта, для ее открытия надо заплатить 25 грн, и она типа анонимная, но банк всеравно будет знать чия она. Это все делается чтоб небыло мошенничества как было раньше с подарочными картами. |
Цитата:
|
Поточний час: 21:12. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025