![]() |
Совет: связка мать+проц
Знаю, нубство, просто отстал от жизни компьютерной. Но зато даю повод похоливарить, а заодно и посоветовать мне новую связку мать+проц+оператва.:confused:
Мой сегодняшний конфиг: р35+е6550+2гб, это железко уходит на благотворительность. :) Для будущего конфига от старичка останется gtx260, и винт. Планирую потратить баксов 300-400 и взять что-то пошустрее и поновее. Что можете посоветовать? Самое главное, вопрос веры - интел.:yes: Спасибо. |
i3-2100 + Z68, имхо. Если не планируется апгрейд и разгон - то можно и, к примеру, i5-2400 + H67.
|
1. і3 2120 + Н61 + 4 Гб ДДР3 одною планкою (вища частота ніж у 2100, а ціна та ж сама).
2. Для потужніших конфігурацій треба потужнішу відео-карту. |
H61 с двумя слотами под оперативную память и обрезанной DMI? Остроумно.
|
Цитата:
|
Не буду покупать E500, куплю 2107. Зато дешево, в два раза меньше цилиндров, меньше расход и для поездки достаточно.
|
AMD перестало существовать для вас?:)
|
И что ты предлагаешь взять из AMD за 300-400 долларов?
|
Цитата:
Как то с годами разлюбил, да и у интела логотип мне больше нравиться:d. Хотя первые мои машины были амдшные. |
Я походу точно в прошлом веке остался, зашел на хотлайн, хрен разберешь эти интеловские маркировки, какие то сенд и иви бриджи))), да еще и кто то додумался видяху в проц втулить))))))
|
Поточний час: 23:59. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025