![]() |
Магазины!!!
Добрый вечер всем!!!
Кто подскажет, где по оптимальным ценам можно купить: 1. Газовую плиту (до 2000 грн.) 2. Диван раскладной для небольшой комнаты. (до 2000 грн) Если кто владеет инфой про хорошие магазины или склады, буду благодарен. |
вожу мебель под заказ. ассортимент в подписи
|
http://m.*******/album-39210832_157440635 Каталог с мебелью до 2000
|
Цитата:
|
Для вишенских жителей удобна ВМ техника на площади перед Мегамолом. Там и торговая площадь намного больше. И Комфи рядом в Мегамоле для сравнения цен и ассортимента. А в 50 метрах выше Мегамола интернет-магазин бытовой техники. Можно и там цены сравнить.
|
Цитата:
Обосновались некоторые параметры, чего я хочу: Механизм: французская раскладушка, ширина дивана не более 160 см. Цитата:
В комфи смотрел, но они ориентированны на людей из пригорода. Впаривает мне плиту по акции с 25% скидкой по очень выгодной цене, в то время как в нете она на 400 грн дешевле. Я в основном только в нете и покупаю, но тут подумал, что предновогодние праздники, вдруг магазины делают акции нормальные, маме сделать подарок под НГ, так они наоборот накручивают. Что-т я разболтался тут. Спасибо за совет. |
Вкладень: 1
Цитата:
Хочу Вам показать на примере, что я хочу: Если имеются диваны такого типа - с радостью обсужу с Вами заказ. |
фабрика медлин? видел в 7континенте? у меня таких несколько видов. цена минимум на 500Грн дешевле чем в магазинах
|
Цитата:
Я этот диван нашел в гугле по запросу "диван аккордеон" в картинках, поэтому цены его не знаю. Просветите меня, пожалуйста. Есть ли другие расцветки? Если можно - фото, цены ну и конечно же где можно на нем посидеть? Если он так же хорош по комфорту, как и на фото. Готов сделать заказ прям сегодня. И еще, есть ли он в наличии и, если нет, то как долго ждать? Спасибо. |
Цитата:
|
Поточний час: 02:19. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025