![]() |
closed
closed
|
Проще говоря скгоревший якорь, уважаемый вам бы кто 50 грн за нее дал.
|
Цитата:
Якорь придется перематывать вручную. Кому это нужно ? |
Цитата:
заежайте к нам на Укрсервис, ту есть все запчасти к Metabo |
отремонтируй и продавай, а так это набор б/у запчастей. И вообще, ощущение такое, что проблема не только в якоре. Что, трудно за 80 грн. перемотать якорь и продавать как рабочую? Или лучше с июня по всех форумах за 585 грн. пробовать спулить?
|
Цитата:
|
Цитата:
инструмент. Рад что у Вас все есть, но я видел Ваши ценники, особой радости они не внушают. Озвучте, сколько будет стоить якорь к такой машинке (под ключ:)) |
Цитата:
|
Цитата:
этого агрегата :) |
На Укр Сервисе к (основная цена) + 30~50% НДС + (цена ремонта 140 грн) = цена конечного продукта.
Ах, да, совсем забыл про перебои поставки З/Ч, из Германии и тд. Ерунда что З/Ч на метабо найти ООООЧЕнь трудно,у меня в данное время лежит 230-я 125-я орбитальная сХе, ну и тд в ремонте продукция Метабо. Ремонтируется у меня один товарищ, который ранее закупался и ремонтировался на укр сервисе, он мне поведал о том как в Площадочной ОШМ Фиолент, тамашние мастера нашли 9 подшипников))) Откуда взялось такое количество не известно по сей день) З.Ы. Прошу прощения за оффтоп, но нынешний инструмент не что иной как набор бесполезной пластмассы. |
Поточний час: 02:53. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025