Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   На какой каток сходить? (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=47872)

rattlesnake95 22-07-2013 14:42

На какой каток сходить?

На какой каток пойти и какие работают?
а то был момент когда работал только АйсАвеню и то до 16,00

Mr_Ein 22-07-2013 15:34

Так сейчас собственно он только и работает, хотя по идее гдето на днях его закроют, и возможно откроют в МЕГАМОЛЛЕ.
Центральный - откроется в сентябре

Иди на роллердром!! )

deweber 22-07-2013 20:37

3 года периодически работаю на АйсАвеню и с его директором.
в этом году я с товарищами лед заливали и готовили каток. поэтому лед хороший)) цены конечно не Айс.. расходы очень большие. особенно сейчас по жаре вообще ужас. так что возможно будет возможность кататься по воде)) в прошлом году так и было.

ПС: на других катках я и не был. от универа ходили в Айс, по работе катался.
смотрел на каток в Мегамоле - народу море + травмы изза толпуки (зимой так было). на айсе мало людей, более культурно. но денег стоит боле. там есть возможность, имея карту клиента, скидку получить - не платить за аренду карты разовой 15 грн вроде. могу спросить по поводу карты товарищей, но не обещаю, лето, по селам все.

Prima 22-07-2013 20:57

Цитата:

Повідомлення від deweber (Повідомлення 2920885)
3 года периодически работаю на АйсАвеню и с его директором.
в этом году я с товарищами лед заливали и готовили каток. поэтому лед хороший)) цены конечно не Айс.. расходы очень большие. особенно сейчас по жаре вообще ужас. так что возможно будет возможность кататься по воде)) в прошлом году так и было.

Там еще Сережа?
Мы там электрику всю делали.

deweber 22-07-2013 23:27

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2920890)
Там еще Сережа?
Мы там электрику всю делали.

Он родимый.. в этом году уже не только рулил, но и с нами пару дней лопатой кидал, когда купол 1 метр до льда упал)) в этом года дал нам снег просраться. месяц отработал на айсе - то ночью воду лить, то днем снег сгребать..

а електрика, как по мне, сделана добротно. обогревателей столько было включено, что мне было страшновато. а сейчас летом холодильник валит на всю. конечно там станция своя, но все таки жрет комплекс %\

Prima 22-07-2013 23:36

Цитата:

Повідомлення від deweber (Повідомлення 2920953)
Он родимый.. в этом году уже не только рулил, но и с нами пару дней лопатой кидал, когда купол 1 метр до льда упал)) в этом года дал нам снег просраться. месяц отработал на айсе - то ночью воду лить, то днем снег сгребать..

а електрика, как по мне, сделана добротно. обогревателей столько было включено, что мне было страшновато. а сейчас летом холодильник валит на всю. конечно там станция своя, но все таки жрет комплекс %\

Ну там вроде 90 квадратов (или 70) на ввод и вроде по 50 (или по 30) квадратов на щитки, точно не помню, но выдержит еще пару раз по столько же :yes:

T_K 05-09-2013 16:44

из всех, что есть в Виннице мне больше всего нравится каток в Мегамоле

Marlboro 18-09-2013 11:18

айсавеню.

demon200777 13-10-2013 11:21

каток мегамолл отстой, только айсавеню!

swindler 13-10-2013 15:44

Айс Авеню - дом родной уже)

Поточний час: 05:32. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025