![]() |
посоветуйте велосипед
посоветуйте, плиз, велик девочке 11 лет, до 200 уе, я в этом вопросе полный профан. рост 145 , смотрел на простые, типа наших "Салютов", но , может, есть что-то поинтереснее в этой ценовой категории.
ПС: А если кто кинет ещё и со ссылкой на магазин или аукро- буду безмерно благодарен! |
Цитата:
Могу помочь советом, пишите в личку |
Цитата:
все что смотрел дешевле пока гавно. |
есть разные велосипеды от детских до взрослых,пишите в личку.
|
Цитата:
вчера специально смотрел для вас на олх от 3500 до 5000 грн. особо глянуть не на что. правда у каждого своя точка зрения. раньше тоже ездил на ашане за 100 баксов и говорил, что все супер... Пока не пересел на фирменного "немца". теперь ашаны обхожу стороной |
Цитата:
|
для девочки в таком возрасте можно взять велосипед на колесах 26"
у нас есть специально модели с низкой рамой и со "взрослыми" колесами так чтобы велосипед отъездил несколько лет, а не менять через год-два на большую модель подходите к нам в магазин, примерим, расскажем и покажем можно вот на такой посмотреть http://vinbike.com.ua/products/Velos...6-Avanti-Dakar |
Не советую брать новый, тем более у нас в магазинах, у нас всё самое что не есть дорогое. Покупайте б/у хороший
|
смешно :)
|
Цитата:
Ну конечно, Вы же владелец магазина Что купить корчик на базовой комплектации за 10 штук, а что купить хороший вел с хорошими комплектующими разница есть. И не нужно рассказывать о износе и тд, за эти деньги можно взять в хорошем состоянии. |
Поточний час: 16:25. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025