![]() |
мании и зависимости. наркомания, алкоголизм и прочее...
очень острый вопрос в наше время. как мы знаем человек быстро ко всему привыкает и как следствие такого его свойства являются такие проблемы как наркомания и алкоголизм. мне грустно видеть как становятся наркоманами или страдают алкоголизмом некоторые старые знакомые, некоторых уже нет в этом мире. наркобизнесс делает своё черное дело. такое же дело делает массовая реклама спиртных напитков, особенно крепких (прошу о рекламе не писать). и наверняка у каждого кто живет в многоэтажке, в доме есть нарко- или алкоголезависимые и с каждым годом все новые и новые люди попадают в эту зависимость. как им можно помочь? стоит ли помогать?.. почему? как вообще бороться с этой проблемой?
[/b]в общем обсуждаем все что касается этих (и не только этих) зависимостей человека[b] В теме создается подтема: вред человеческому организму от употребления психоактивных препаратов(алкоголь,табак, аркотики) просьба не флудить, не оффтопить, цытаты из литературы и гиперссылки не вставлять |
Цитата:
|
Цитата:
А серьезно - я бы за распространение дури расстреливал. Зависимость... Курю вот. От табака то есть зависимость имеется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю почему но мне как-то всеравно на счет наркоманов... Вроде никто их не принуждает начать употреблять это... Да и не пропадут никогда наркотики, как их не запрещай... Всегда будет это и всегда было... И со спиртным так будет, хотя реклама меня достала как... О больше всего не терплю курение... Ненавижу дым этот от курения... Особеено когда стоишь на остановке и кто-то курит, и приходиться дышать этой вонью... Запрещать все это нужно и на курение в публичных местах ставить большие штрафы... |
Цитата:
2. Fok: насчет последнего предложения того то такое чувство что ты не можеш сказать того самого??? 2. vdovy: Удачи... :mega_shok |
Цитата:
Если в школах чуть ли не в открытую дурь продают... :( А насчет "принуждают", так ведь в 12 лет ума еще немного своего, ну и психология протестная иногда проявляется. Страшно. |
Поточний час: 03:57. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025