Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   видеонаблюдения (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=6202)

Bad Boy 10-06-2006 23:50

видеонаблюдения

Не знаю в том ли я разделе создал топ, но вот суть вопроса....

У моих родителей есть дача...Все вроди-бы хорошо, но ее часто обкрадають різні падлюки......Вот у меня появилась идея поставить на даче камері скрітого наблюдения......но компьютер у меня здесь в Виннице, а дача за 30 км.......как это можна осуществить....... помогите пожалуйста а то я в этом полный :fool: :fool: :fool: .....

Vdovy 10-06-2006 23:51

Цитата:

Повідомлення від Bad Boy

У моих родителей есть дача...Все вроди-бы хорошо, но ее часто обкрадають різні падлюки......Вот у меня появилась идея поставить на даче камері скрітого наблюдения......но компьютер у меня здесь в Виннице, а дача за 30 км.......как это можна осуществить....... помогите пожалуйста а то я в этом полный :fool: :fool: :fool: .....

:lol: :lol: :lol:
Ну, допустим, осуществишь (хотя и маловероятно). Так пока ты за 30 км доедешь - воры далеко будут.

NightWish 10-06-2006 23:53

Цитата:

Повідомлення від vdovy
Ну, допустим, осуществишь (хотя и маловероятно). Так пока ты за 30 км доедешь - воры далеко будут.

Можно оборудовать это здание всем чем нужно..... Токо это будет стоить ооочень дорого....

Альвес 10-06-2006 23:55

Цитата:

Повідомлення від Bad Boy

Дешевле будет нанять охранников.:yes:

Bad Boy 10-06-2006 23:56

Цитата:

Повідомлення від vdovy

моим родителям кажись извесно кто они......только не хватает доказательств........ну шоб їх спіймали на гарячому......вони наші сусіди

Bad Boy 10-06-2006 23:57

Цитата:

Повідомлення від Альвес
Дешевле будет нанять охранников.:yes:

охраники, то есть они..... но они алкоголики прокляті.... :mad: :mad: :mad:

Ges 10-06-2006 23:58

поставь записывающее устройство на даче... зачем тебе преодолевать расстояние в 30 км??

Bad Boy 10-06-2006 23:59

Цитата:

Повідомлення від NightWish
Можно оборудовать это здание всем чем нужно..... Токо это будет стоить ооочень дорого....

какое, и приблизительно стоимость....

Bad Boy 11-06-2006 00:01

Цитата:

Повідомлення від Ges
поставь записывающее устройство на даче... зачем тебе преодолевать расстояние в 30 км??

всмысле? комп на дачу притащить..

Zven 11-06-2006 00:04

вариант первый. дорогой
установить ethernet-камеры и радиоканал дача-дом

вариант второй. подешевле
установить пару видеокамер и записывать, записывать, записывать

дополнение ко второму варианту - установить датчики движения, которые и включали бы видеокамеры

Поточний час: 10:54. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025