Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   ежедневник (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=6670)

mistify 21-07-2006 17:21

ежедневник

вообщем есть проблема с расписанием + память иногда подводит (бывает неуспеваешь за день столько информации запомнить),кто - подскажет такую прогу(мож в офисе есть ,но я его редко юзаю), чтоб там пометки по деньгам делать ,сколько заработал,кому должен,тебе кто должен.....
+потом как помогут мне ,можно этот топ превратить в напоминание о долгах(сам форумчанам нераз должен был(к счастью отдавал)),и просьбах дать в долг....!!!!

Vdovy 21-07-2006 17:24

Цитата:

Повідомлення від mistify
вообщем есть проблема с расписанием + память иногда подводит (бывает неуспеваешь за день столько информации запомнить),кто - подскажет такую прогу(мож в офисе есть ,но я его редко юзаю), чтоб там пометки по деньгам делать ,сколько заработал,кому должен,тебе кто должен.....
+потом как помогут мне ,можно этот топ превратить в напоминание о долгах(сам форумчанам нераз должен был(к счастью отдавал)),и просьбах дать в долг....!!!!

Банальный Эксель вполне справится с задачей. Всего-то и делов - ежедневно в него заглядывать :)

mistify 21-07-2006 17:46

Цитата:

Повідомлення від vdovy
Банальный Эксель вполне справится с задачей. Всего-то и делов - ежедневно в него заглядывать :)

Знаю ХЭЛЬ немного ,но а хоч-ся чегото попроще.......

Vdovy 21-07-2006 17:53

Цитата:

Повідомлення від mistify
Знаю ХЭЛЬ немного ,но а хоч-ся чегото попроще.......

Куда уж проще! Разве что блокнотик бумажный :)

mistify 21-07-2006 17:58

Цитата:

Повідомлення від vdovy
Куда уж проще! Разве что блокнотик бумажный :)

Ха-Ха,смешно конечно ,если б я знал ХЛ то наверно не создавал бы этот топ ,а кроме ХЛ есть что-то ,мож в томже офисе??????

vg77 23-07-2006 04:28

Re: ежедневник

Посмотри Microsoft Outlook в офисе.

Rembo 23-07-2006 10:14

Цитата:

Повідомлення від vg77
Посмотри Microsoft Outlook в офисе.

у меня есть дофига таких программ( которые напоминают....) :confused:
Если заинтересовался в ПС... :confused:

Rembo 24-07-2006 15:30

Цитата:

Повідомлення від Rembo
у меня есть дофига таких программ( которые напоминают....) :confused:
Если заинтересовался в ПС... :confused:

почему не пишешь? уже не надо ? :confused:
или улучшилась память? :d

NightWish 24-07-2006 16:25

Цитата:

Повідомлення від mistify

Прога есть офигенная win organizer (вроде так пишется). Советую!

Vdovy 24-07-2006 22:13

Цитата:

Повідомлення від NightWish
Прога есть офигенная win organizer (вроде так пишется). Советую!

лінк - в студію!

Поточний час: 15:53. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025