Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Комерційний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=11)
-   -   ПОИСК: Мастера (мастеров) для ремонта залитой квартиры (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=70557)

s_w 01-07-2019 11:05

Мастера (мастеров) для ремонта залитой квартиры

Подскажите адекватного мастера (или мастеров) для ремонта
залитой водой сверху, однокомнатной квартиры. Основной ремонт
нужен в кухне и прихожей как наиболее пострадавшие при такой
ситуации. Нужно сделать стяжку пола, откосы. В комнате ремонт
ремонт небольшой, в основном швы на потолке. В принципе все
вроде уже подсохло.
Меня попросили узнать есть ли желающие этим занятся.

s_w 01-07-2019 16:10

Цитата:

Повідомлення від ТоммиГан (Повідомлення 3233594)
не совсем понятно чем отличается просто ремонт от ремонта залитой квартиры??

Не знаю чем они отличаются, может и нечем. Я описал ситуацию
как она есть сейчас. Вы хотите предложить свои услуги если пишите
в эту тему ? Или просто набиваете посты ?

privet_77 01-07-2019 17:27

Из личного, хренового, но опыта...
6(или 7) лет , тоже летом, назад сосед сверху залил (этот кадр трубы металопластик загнал в стену под плитку и у него ни хрена ни капли, а у меня за 3 дня отсутствия в квартире, почти 5-7см воды в кухне-коридор-ванна (хорощо хоть 1 этаж) и вонизм в квартире... (этот кадр-сосед потом мне говорит- а я думаю что-то счетчик постоянно крутиться)
Выбросил всю мебель (кроме холодильника) из кухни....
Стены просыхали у меня и соседей (у тех что за стенкой у меня) 1-2 месяца (при том что даже штукатурку и плитку снял до кирпича на кухне и ванной....)

Переложили плитку на стенах (ванной, кухня) и потолок.

ВЫВОД - подождите пока ПОЛНОСТЬЮ высохнет - если не просохнет , то на потолке потом пятна будут да и запах.
Стены какие?

А ремонт - тот же что и обычно....
(ремонт за счет соседа.....)

s_w 01-07-2019 20:19

Цитата:

Повідомлення від privet_77 (Повідомлення 3233608)
Из личного, хренового, но опыта...
6(или 7) лет , тоже летом, назад сосед сверху залил (этот кадр трубы металопластик загнал в стену под плитку и у него ни хрена ни капли, а у меня за 3 дня отсутствия в квартире, почти 5-7см воды в кухне-коридор-ванна (хорощо хоть 1 этаж) и вонизм в квартире... (этот кадр-сосед потом мне говорит- а я думаю что-то счетчик постоянно крутиться)
Выбросил всю мебель (кроме холодильника) из кухни....
Стены просыхали у меня и соседей (у тех что за стенкой у меня) 1-2 месяца (при том что даже штукатурку и плитку снял до кирпича на кухне и ванной....)
Переложили плитку на стенах (ванной, кухня) и потолок.

ВЫВОД - подождите пока ПОЛНОСТЬЮ высохнет - если не просохнет , то на потолке потом пятна будут да и запах.
Стены какие?

А ремонт - тот же что и обычно....
(ремонт за счет соседа.....)

Стены кирпичные, только потолочные перекрытия бетонные. Вода из прорвавшегося резинового шланга
на унитазе шла часа 2 потолки более менее целы вода шла из отверстий люстры в кухне, и прихожей. При
хожая сильно пострадала, входная дверь набухла и ее повело после пары дней просыхания. На кухне и при
хожей на полу был линолиум - помог выбросить, в комнате паркет пострадал немного в основном что проли
лось через порог из прихожей, не больше квадратного метра а то что лилось из люстры принял на себя тол
стый палас

Поточний час: 18:58. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025