Смотря какая музыка..........
Мэтал и поп-рок довольно развиты для уровня "районного центра" (хотя, возьмите тот же Франковск или Львов - тоже "райцентры", но "там же совсем другая история".......)
Мэтал - благодаря стараниям интузиастов, поп-рок - по, надеюсь, понятным причинам...
Альтернатива, как таковая, или хотябы който примитивный, но не попсовый панк отсутствуют начисто....... Ну, по крайней мере, на сценах - может в андерграунде каком-то кто-то шо-то и творит нормальное, но я пока таких не слышал..... Ребята, вы де???)))
По-моему, самая "настоящая" банда в Виннице - Ясоны. За это им и респект. Остальные, кто хоть шо-то делает - тоже молодцы.
Терь причины.
Просто каждый музыкант, или тот, кто себя таковым считает, должен сесть и хорошенько подумать: "Зачем я занимаюсь музыкой?" Тогда, мне кажется, рок-сцена в Виннице начнет наконец развиваться не в "количественном", а в "качественном" плане. Я не говорю, что количественное развитие - это плохо, но рано или поздно оно ДОЛЖНО переходить в качество. Лучше рано, чем поздно.....
ЗЫ: Сразу отвечаю на вопросы типа: "А ты сам-то хоть шото пробовал играть???": Я не музыкант, я алкоголик.
|