Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   vindnb.com (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8703)

<su][xy> 03-01-2007 16:34

vindnb.com

Вкладень: 1
Винницкайе Драмынбасс Саопщиства

Только вот не надо сразу заходить по ссылке, которая описана в заголовке, т.к. такового сайта ещё нет. Он только в проэкте. Поэтому и создаю топик. Хочу узнать у людей, что они хотели бы лицезреть на портале с таким названием? Какого рода инфу стоило бы вывешивать на таком сайте? Какой контингент завлекать на него для общения? Как сделать, чтобы винницкие драмынбасеры, которых и так очень мало, вышли на общение со своими единомышленниками, поделились бы музыкальным материалом, имеющимся друг у друга? Как показать днб-джедаям, что если они играют разную по под-направлению музыку (хоть всё равно она является драмом), то это не значит, что они конкуренты, а значит, что коллеги?

Я хочу объединить всех деенебшников под общим знаменем. Я думал об этом давно, но понял, что всерьёз стоит заняться этим уже сейчас, иначе наши дабасеры просто расколятся на лагери. Просто услышав вчера слова одного человека на эту тему, у меня появилась тревога в душé.
Вот зачем я и прошу всех, кто имеет хоть какое-то (желательно, положительное) отношение к драму, написать здесь своё мнение по поводу этого проэкта, и стоит ли в нашем городе вообще им заниматься.

2 админы унд модеры: если считаете, что тема недостойна существования, грохайте её, право ведь ваше. Но, плиз, задумайтесь над тем, что некоторых людей это всерьёз волнует.

Выводы (добавляются по ходу обсуждения):
  1. на сайте нужны следующие разделы:
  • анонсирование и освещение новых релизов разных мировых лейблов (в дальнейшем, и релизов винницких продюсеров, если такие будут);
  • афиша и описание ивентов, проходящих у нас в городе;
  • отчёты с вечеринок других населённых пунктов;
  • список винницких джедаев, играющих драм;
  • подробная инфа про каждый из подстилей драмынбасса;
  • форум, мать его =)

m1gUn0v 03-01-2007 16:39

...хА...ПЕрвЫЙ...

...канЕШна надА чЕЛ...я тЕ пахОДУ ужЭ каЖЫсЬ фсЁ гаВАриЛ пА эТАму пОВадУ...дЕлаЙ сАЙт...оН стОПудовА нужЭн...

<su][xy> 03-01-2007 16:41

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...хА...ПЕрвЫЙ...

...канЕШна надА чЕЛ...я тЕ пахОДУ ужЭ каЖЫсЬ фсЁ гаВАриЛ пА эТАму пОВадУ...дЕлаЙ сАЙт...оН стОПудовА нужЭн...

ну так мнє іщьо і інтірєсна, шо там хатяд люді відідь =)

m1gUn0v 03-01-2007 16:45

Цитата:

Повідомлення від <su][xy>

...ЛИчнА я бЫ хАтеЛ таМ виДИТЬ анОНс нОВЫХ рИЛИзаВ...анОНс вИЧирИНАг и дРУгиХ эВенТАВ...(кАнкУрирУЙУщИХ :lol: :lol: :lol: и нИТОльГА)...нУ и канЕШнаЖЫ фоРУм...шТОБ тАМ мОНА быЛА фсЁ эТА апСУждАть...моЖЫд исЧо кОЙта рАздеЛ, де былиБЫ сЦЫлы нА дАБАс и дЖАнгЛ...прИЧом ужЭ прЯмыЕ сЦылЫ...нА мЭрЭзэХИ...=)...

AngelDust 03-01-2007 17:19

я прочитал первый раз
vinДМБ.com %\

el noire 03-01-2007 17:41

хз... днб не оч люблю... не ну если тама и идм буд то гууд =)

а сцылы - гугля вам в поиск - а конкретнее хтя бы - зайдите на nnm.ru или полазьте по сайтам разных лейблов :uups: ... там много чего вкусного... сегодня воть ссылок натянул в общей сложности на гиг 20 =)) запарился ;)

koldun 03-01-2007 19:05

Цитата:

Повідомлення від <su][xy>

анонсы вечеринок
и отчёты с них

ссылки на тиворчество укр.продюссеров. (не диджеев, а именно композиторов)

вот и всё, что мне надо.

koldun 03-01-2007 19:13

Цитата:

Повідомлення від el noire
хз... днб не оч люблю... не ну если тама и идм буд то гууд =)

а сцылы - гугля вам в поиск - а конкретнее хтя бы - зайдите на nnm.ru или полазьте по сайтам разных лейблов :uups: ... там много чего вкусного... сегодня воть ссылок натянул в общей сложности на гиг 20 =)) запарился ;)

20 Гиг ссылок?

это как такое может быть?

KISHET 03-01-2007 20:23

Цитата:

Повідомлення від koldun
анонсы вечеринок
и отчёты с них

ссылки на тиворчество укр.продюссеров. (не диджеев, а именно композиторов)

вот и всё, что мне надо.

+1
форум абизатильна...

Venom 03-01-2007 20:31

Не скажу, что я мега-любитель Д'н'Б, но всё же иногда слушаю этот стиль музыки и вечерины посещаю ;)
Так что сайт маст лив :good:

Поточний час: 17:16. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025