![]() |
группа Гражданская оборона
Что вы думаете о творчестве Егора Летова и группы "Гражданская Оборона" (ака "ГрОб", "ГО")?
Желательно делать посты хоть сколько-то информативными, а не писать "ацтой" или "суппе"... |
Цитата:
:d зі 1 |
своеобразная группа. очень интересные тексты. изредка могу послушать ранние записи - записанные кое-как с поганейшим звуком но зато с мощным "подвально-бунтарским" духом
|
Цитата:
|
я из новых не слышал ничего... самая любимая песня - "туман"
|
Цитата:
По№у@ на№у@ по№у@ на№у@ по№у@ на№у@ Кому чё, кому ничё, Кому №у@ через плечо Кому чё, кому ничё, Кому №у@ через плечо Кому чё, кому ничё, Кому №у@ через плечо Кому чё, кому ничё, Кому №у@ через плечо по№у@ на№у@ по№у@ на№у@ по№у@ на№у@ по№у@ на№у@ по№у@ на№у@ по№у@ на№у@ по№у@ на№у@ по№у@ на№у@ по№у@ на№у@ по№у@ на№у@ по№у@ на№у@ |
ИМХО текстами они не блещут, 80% фигня полная... :yes:
|
ааа - еще "дыра в моей голове" - зачотная песня
|
сквозь дыру в моей голове.
полные дома розовых людей. мокрая мозоль, скользкая сопля. потные подробности обнаженных тел. я стреляю наповал сквозь дыру в моей голове. сквозь дыру в моей голове. сквозь дыру в моей голове. твердые шаги, медленный пинцет. вязкая слюна, лестница в подвал. кто-то ищет верный повод запретить меня. он пытается пролезть сквозь дыру в моей голове. сквозь дыру в моей голове. сквозь дыру в моей голове. кто умеет в дрожь? кто умеет в кайф? кто умеет вдрызг?!? кто умеет вскачь? кто умеет на свободу, кто умеет в плен? кто умеет наблюдать сквозь дыру в моей голове. сквозь дыру в моей голове. сквозь дыру в моей голове. сквозь дыру в моей голове. |
Цитата:
|
Поточний час: 17:35. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025