Привет
Пишу с профиля сестры, просто темку нашел интересную
Народ, не партесь с пиратками, советую поиграть на нормальных серварах. 15 баков в месяц не так уж и много, но только тогда вы поймете и увидите весь спектр возможностей.
Играя на пиратке я не представляю вов без:
- бетлграундов
- гильдии
- тысячи народу в онлайне
- рейды
- инстансы
- жуткое разнообразие геймплея.
и не только суть в том, что людей много. Официальные сервера поддерживаются, обновляются и со всеми возможностями чего не могут реализовать отдельные админы на голом энтузиазме. Часто встречаю людей которые переходит с пираток. Недавно в групе проходили дедмайнс с одним товарищем, который раньше играл на пиратке... играл он хантером. Мы просто были в шоке.
То что у меня варриор со щитом, и я выступаю в роли танка вызвало у него изрядный смех, сказав, что нам с таким танком просто %:%?№;. Сам же он рвался вперед и своим петом агрил мобов. После очередного вайпа сказал, что на пиратке этих мобов не было, и он не виноват. В конце еще и обозвал всех нубами и свалил
У самого сейчас три чара. Раньше играл на чужом аккаунте, потом с приобретением своего, приходилось качаться заново
Вариор 25. не играю им. может позже буду качать.
Дру эльф 45 лвл.
И пристка. уже 39 лвл.
Скрин когда пристка была у меня 30-го прилагаю
А доживем до 60-го лвл, все будет еще более интересней. Там игра координально меняется. Будем зависать в бетлграудах, и фармить инстансы и тусоваться с другими друидами
[VIA]ROF