View Single Post
Старий 01-07-2006, 14:19   #110
AngelDust
Гигант мысли

AngelDust's Avatar

Адреса: http://angeldust.com.ua
Повідомлення: 1,294
Send a message via ICQ to AngelDust
За замовчуванням

олег блохин (главный тренер сборной украины):
- сейчас я сильно разочарован. не думаю, что счет является справедливым отражением хода матча. пропустив мяч, вы вынуждены были пойти вперед и, несмотря на отличные действия защитников соперника, смогли создать несколько острейших моментов. мы были просто обязаны сравнивать счет. но не сделали этого, за что тут же поплатились. сборная италии - великая команда, и таких ошибок обычно не прощает.
замена свидерского была связана с тем, что он уже имел желтую карточку и вполне мог заработать вторую. в концовке первого тайма мы вынуждены были сделать еще одну замену, которая самым непосредственным образом отразилась на результате матча. но, если говорить в целом, я, конечно, очень доволен. мы сделали великое дело ради нашей страны. как тренер я получил неоценимый опыт. чемпионат мира не идет ни в какое сравнение с другими турнирами. у нас молодая перспективная команда, у которой еще все впереди. уверен, нас ждет прекрасное будущее.

марчело липпи (главный сборной италии):

- хотел бы посвятить эту победу джанлуке пессотто, с которым накануне случилась трагедия. мы все мысленно с ним и его семьей. сегодня - большая победа. мы действительно играли очень хорошо. перед игрой я сказал своим ребятам: если мы победим украину, перед нами больше не может быть никаких преград. сегодня был удивительный, прекрасный день. однако полуфинал не является нашей конечной целью. теперь все может случиться. мы должны всеми силами попытаться выйти в финал. для этого нам надо играть сердцем. отдельно хочу отметить луку тони. мне было странно, что такой форвард до сих пор не мог забить. наконец-то его прорвало!

[Ernie Ball] [Elixir] [DR] Guitar & Bass Strings

http://angeldust.com.ua - магазин музыкальных инструментов и оборудования
AngelDust не на форумі   Reply With Quote