View Single Post
Старий 11-07-2006, 23:31   #1506
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Topa
Поверь, уж очень в теории эволюции много недоработок. Вот тебе пример:не существует следов плавного перехода в развитии человека, т.е. были найдены останки австралопитека, питекантропа, неандертальца, кроманьонца, а останков с переходящими признаками найдено не было. Последних же двое, вообще, жили почти в одно время.
Раз даже ученые пошли на откровенную подделку. Это был случай с черепом пилтдаунского человека в 1912 году, подделка продержалась 40 лет, пока в 1953 году с помощью новых технологий не определили, что людские и обезьяньи кости слепили воедино и придали им некоторого вида старых костей...
То же самое можно сказать и про другие виды, обитавшие когда либо на Земле: не найдено, например, останков свидетельствующих о плавном, пошаговом переходе между рептилией, археоптериксом и современной птицей.

Зы. В то же время это не доказывает существования Бога.
Да, согласен, согласен Знаю я это, но все же, как быть с онтогенезом(развитием организма с момента зачатия)? Ведь это факт что эмбрион проходит разные стадии в которых о меняет свою форму, там рыбка, головастик, ящеричка, кролик и уж затем форму человека (в формах могу допустить неточность, так как давно изучал этот влопрос ). а также атавизмы и рудименты? всетаки я верю в эволюцию. на мой взгляд это и есть Бог, как вся природа, как и вселенная, только почему то одни это называют Богом, а другие просто природой
Onex не на форумі   Reply With Quote