Я вырою колодец в пустыне своей души, если узнаешь мой голос.Я построю замки из песка, если вспомнишь моё имя.Я найду цветок папоротника, если поймёшь мои чувства. Я утону в стакане воды, если промолчишь в ответ на мои слёзы. Я засну с открытыми глазами, если придёшь в гости. Я сожгу талый снег, если это не будет сном. Я сломаю руками мир, если забудешь мой адрес..... ТЫ...ТЫ получишь золото из меди, если останешься со мной навсегда. ТЫ согреешь меня, валяя в снегу, если замёрзну от твоего безразличного взгляда. ТЫ расставишь везде капканы, которые уже бесполезны (разве может попадём в него вдвоём). ТЫ наточишь нож и пронзишь мне сердце, если отвергнешь то, что я тебе предлагаю. ТЫ будешь смеяться, чувствуя, как умирает моё сердце. ТЫ спилишь сук, на котором сидишь, если не будешь мой. .....МЫ... МЫ вырастим розы в Антарктиде, если в Африке пойдёт снег. МЫ перевернем горы, если обнимемся снова. МЫ согнём лучи солнца, если расстанемся навсегда. МЫ будем жить вечно, если сплетём паутину из дождя. МЫ обязательно будем вместе, если удержим чувства для себя..................

вот энто стишек!