Тема: Punk-rock
View Single Post
Старий 16-08-2006, 08:43   #798
RazoR
Banned

RazoR's Avatar

Повідомлення: 1,420
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від МИМИКРИR
ага....все менятся...
сейчес в любом случае таких групп как в 70x не может быть...но это не означает что punx dead
никто не говорит, что теперешний коммерческий панк - это не панк. это тоже панк, просто не классик. а то, что было 30 лет назад - было классикой панка, то было некоммерческой музыкой и больше подходило для говнопанков того периода. а сейчай такие группы как сам 41, блинки и грин дей подводят под черту поп-панка...оно правильно, ибо это популярная музыка, которую слушают не только пост-панки, но и люди которые предпочитают другие стили и не класифицируют себя как то или иное движение...теперешнюю коммерческую музыку я не считаю за !исскуство! ИМХО. человек который пишет музыку за деньги не всегда пишет ее с удовольствием для себя, а с удовольствием для других...а разве задание артиста не в том, чтобы показать себя миру, свое Я, то, что он действительно может сделать хорошо...может это не понравиться каждому из нас, но тот, кому действительно приглянеться его чистое творчество, тот человек оценит своего кумира...
а тот, как я сказал пишет "опиум для народа", тот убивает в себе свое творческое Я...
я не настолько категорично настроен...бывают конечно исключения, когда той или иной исполнитель начинает писать , не имея на пути цель получения славы и денег, но оно приходит само собой...

мой вывод из всего этого "Коммерческая музыка - это не музыка." (мое скромное ИМХО, которое наверное не всем прийдеться по душе)
RazoR не на форумі   Reply With Quote