View Single Post
Старий 17-08-2006, 23:41   #1845
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Elic
А что рентген глушится толстой атмосферной шубой - известно? ...
Всё, мне скучно. Или жду от тебя две урлы (про энтропию и про рентгеновских шизофреников), или покидаю тему.

ссылок от меня не дождешься - я щас книгами не обложен и в инете сильно не зависаю

1)причем здесь заглушка атмосферой когда ты говорил о том что рентгеновского излучения не было:
Цитата:
Кстааааати, радиоактива радиоактивой, но рентгеновского излучения не существовало в природе аж до работ Вильгельма Конрада Рёнтгена: источник - торможение быстрых электронов об металл (а в природе тормозиться с такой силой нечему и не обо что).
2)Насчет шизофрении - почитай какиемто труды на эту тему, а ещё лучше пообщайся с профессионалами а не только по инету лазь

3)ты веришь в большой взрыв? А что было до большого взрыва? Почему материя стала сжиматься? может ещё и ответ на этот вопрос дают приверженцы теории большого взрыва? Смешно - проще поверить в антропоморфных индуистских богов.

4) Кто подсчитал количество протонов во вселенно? ты веришь в эту чушь - и ты мне ещё говоришь о наукианстве?

5) насчет старого школьного трюка - о каком глюке ты говоришь? Это видимая и ощущаемая реальность и причем здесь стекает палец в стакан или нет - ты же не разлетаешься на кучу мельчайших частиц - а почему?
и что такое самовнушение? ты знаешь что это? может ученые точно знают что это такое? Механизмы действия? дай опровержение старому школьному трюку с тем когда на человеке под внушением стоит ещё несколько когда его голова покоится на одном стуле а ноги на другом -грок?

6)насчет сливов - ты не смог опровергнуть ни один, это говорит о твоей слабости - вернее мезханизм защиты как отрицание(это нормальная функция психики, не переживай) и конечно же жуткое сопротивление сработали(в понимании психодинамических теорий З.Фрейда к примеру)

7) насчет ссылок, фактов и прочего - я тебе не дам, так как у меня их нет. И твое дело продолжать или нет, так как ты сам захотел продолжить

просто интерестно как ты можешь говорить об объективности, когда сам являешься субъектом
Onex не на форумі   Reply With Quote