View Single Post
Старий 21-08-2006, 17:15   #1849
SKATEBOARDER
Гигант мысли

SKATEBOARDER's Avatar

Повідомлення: 865
Send a message via ICQ to SKATEBOARDER
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Diesel
Во первыйх... "Диселевской кудло" некогда не размножалось... Я имею тока свою точку зрения и все что они говорят ето ихнее право..... А насчет того что я типо Бога ищу то могу тебя огорчить.... Как атеист я не верю в поранормальные явления итд, но я верю в научный факт того что все в нашем мире связано... Ну у кпримеру.. Сотрела фильм Ефект бабочки?? там типа сказано было в начала чтот типо что есле бабочка в одном конце мира взмахнет крылом то на другом конце будет ураган (Теория Хаоса типа).... Вообщето ето ОЧЕНЬ грубо сказно но доля правды тут есть как по мне..... Я много про ето писать не буду бо писать можна много и по етому поводу были представлено куча теорий... покачто тока теорий как и про Бога =)))... А вообще, то понемаеш.... Например когда человек с одной суб культуры например, увлекаеться музыкой и любит чисто свой стиль то он как правело отрекается от всех остальных... как например попробуй дай послушать Готам Билана или тип того.... Я напротив независимо от той субкультуры к которой я отношу я пытаюсь понять все культуры как бы стать ближе к ним на шаг и ето невкоей мере не значит что я собераюсь слушать туже попсу или еще чтото.... ТАк же и с Богом... Я пытаюсь понять все ети ваши связи с Богом и ваше мировозрение но ето невкоей мере не значит что я подамся в Религию.... Есле бы я верил в Бога то я бы стал Сатанистом..... Непросто потомучто я так захотел а потомучто мировозрение Современного Сатанизма мне подходит больше....
У меня есть знакомый который недавно женился... Он предложил его лутчему другу быть свидетелем у него на свадьбе... тот конечно согласился но когда ему сказали что будет венчание он отказался идти в церковь и держать там ети иконы и корону только потомучто он не верующий...... (в кой то мере ето глупо но етим он отстаивает свои принцыпы) Я лично в церкве был раза два за всю жизнь, я немогу перенести той отмасферы, меня наченает тошнить, я был крещен дома.........
ну и зачем тебя вообще крестиливот несчастье-то